aperitivo Suantang - Comida chinesa

não gosto boca quando você come algo pratos azedos tomates 4 peixe Long Lee como você limão 1 sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pimenta quantidade certa amido quantidade certa óleo quantidade certa Outros sopa de frango também é OK tigela alho 3 pimentas verdes picantes 6 salsa decoração

passo 1

pedaços de peixe longo Lee, com um papel leve umidade absorvente absorver, uma tigela pronto em conserva.

passo 2

Em peixes com sal, pimenta, ovo, vinho apanhado colher

passo 3

Em amido, colocar um pouco mais, esta carne será mais tenra

passo 4

Adicione um pouco de óleo e deixe marinar por 10 minutos

passo 5

Tomate sinal da cruz

passo 6

Descascadas em água fervente, adicione água fria, descamação!

etapa 7

Tomates cortados Ding

passo 8

Guo Lifang um pouco óleo frite o suco de tomate para fora da areia

passo 9

Ponto de pimentas cortadas e alho

passo 10

Pimenta para o pan frito sob

passo 11

Junte-se a sopa, sopa de ossos eu queimo hoje, se você comprar um pedaço de peixe de volta inteira, também pode ser usado com espinha de peixe panela de sopa, ou sabor fresco.

passo 12

Guo Lifang um pedaço de peixe, em seguida, suco de aperto de limão

passo 13

Coloque o alho, tente a próxima sabor, adicionar um pouco de sensação menos o que especiarias.

passo 14

Ponha um pouco de início salsa pot

passo 15

Silenciosa micro carta: 527183912 gosta de comida classe DIY pode adicionar um micro-canal, aprender juntos.
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