ovos cozidos - Comida chinesa

ovos 30 anis estrelado canela pimenta folhas de louro chá pimenta da Jamaica sal molho de soja açúcar frango

passo 1

lavagem do ovo na panela, a água não deve excesso de ovos, ovos em fogo médio (porque o fogo é fácil para a divisão do ovo).

passo 2

Depois que os ovos a ferver, e imediatamente transferido para um pequeno fogo continuou a cozinhar por 2 minutos, em seguida, desligue o fogo e cozinhe por 2-3 minutos. (Não pode cozinhar muito tempo, caso contrário, o ovo sobre a idade)

passo 3

Depois de um bom guisado de água quente drenado, derramarei o ovo, ovos com água fria.

passo 4

Apressaram-se a mão pode tolerar temperatura do ovo imediatamente começou a bater os ovos, certifique-se de crack quente.

passo 5

Depois de adicionar água novamente, acrescentando especiarias: Folhas de anis estrelado, canela, pimenta, louro (FIG muito menos),

passo 6

Além disso meia tigela de molho de soja, açucareiro,

etapa 7

Além disso sal cinco colheres de sopa, além de pimenta da Jamaica (quantidade pimenta da Jamaica Figura),

passo 8

Sintonizar o fogo para ferver em fogo médio, girando para baixo os ovos, adicione frango e cozinhe por 15 minutos. (Devido a isso e mais ovos, sopa é fácil de estouro, então ferver quando a tampa está ligeiramente aberta)

passo 9

Não é necessário desligar o fogo, lançando ovos, o clipe seguinte ao topo do ovo, de modo cima e para baixo ainda mais saboroso, continuar a ferver depois de virar boa 15 minutos.

passo 10

Dip fora do calor, pelo menos, uma hora para comer, atrás dos ovos é mais longo o mais delicioso, porque mais e mais tempo para mergulhar na sopa coisa longa. Antes de comer o melhor preparado um pouco mais, ferva na linha.
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