Pequenas batatas guisado de carne de porco - Comida chinesa

Carne de porco comer algo para comer gorduroso, e, ocasionalmente, adicionar algum pequeno ensopado de batata na caçarola, também é uma boa escolha, mas quando as batatas cozidas absorvem muita sopa, tornam-se muito sabor. . carne de porco metades batata quantidade certa gengibre 2 cebolas 5 anis estrelado 3 canela 1 açúcar 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa ebulição da água quantidade certa

passo 1

material de pronto.

passo 2

Ingredientes prontos.

passo 3

Cubos de carne de porco, batatas, descascadas.

passo 4

Alguma água na panela ferver, derramar fervida porco para branco, peixes.

passo 5

Fogo, despeje um pouco de óleo para o stir fry carne de porco, Colher foi descolorido, o óleo, o excesso de óleo drenado.

passo 6

A adição de molho de soja cor de carne de porco.

etapa 7

Despeje água fervente por um tempo.

passo 8

Verteu-se em duas colheres de açúcar, uma colher de vinho, 2 gengibre, cebolas 5, anis 3, uma canela.

passo 9

Despeje as batatas, ir para a grande ferver caçarola, vire a água para ferver fervura.

passo 10

Cerca de 30 minutos.

passo 11

Terminou.
Espargos Bacon Fried Chaxingu
Anterior
açúcar mascavo e pão integral passas trigo (menos óleo Version) --- longo da indústria primeiro imperador versão 3.5
Próximo

Sopa de pato "Bailu"

creme Chuanbei Sydney