passo 1
Toda a matéria-prima mista excepto passas, amassar a massa. Tem sido esfregada para ser capaz de retirar a fase de expansão do filmepasso 2
A massa num local quente fermentação para 2,5 vezes maior. Após a fermentação boa, fazer um buraco no meio da massa, se não em colapso, em seguida, a massa fermentou bem.passo 3
Em uma quantidade equivalente de 2 partes. Coberto com gaze molhada, acorde 10 minutos.passo 4
Passas (I utilizadas duas variedades de passas) 10 minutos amolecida com água quente.passo 5
Boas passas remover as bolhas de fora o excesso de água com uma toalha de papelpasso 6
Passas cortado em pedaços pequenos alternativoetapa 7
Para lembrá-lo de massa, tomar um fora do rolo, em um tipo longa de língua. passas polvilhepasso 8
rolo de baixo para cima em azeite, papel vegetal no no pavimentada panpasso 9
Num local quente coberto com gaze continua uma fermentação secundária a 2 vezes maiorpasso 10
Arranhar a superfície do pão alguns golpes com uma faca afiada, polvilhe uma superfície farinha peneira farinha de pão de alta glúten poucopasso 11
Pré-aqueça o forno a 190 graus, a meio panela para dentro do forno durante 15 minutos. Ver a superfície um pouco de marrom na linha.passo 12
Nenhum óleo refinado sabor ligeiramente para j apertado, mas a saúde especial. chewy