Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
50g
leite
100g
creme de leite fresco
75g
açúcar
40g
2,5 g de 2 g de levedura sal excipientes Fila leite evaporado um pacote de prática ingredientes prontos. O material é em seguida adicionado ao pão 2 um barril, em primeiro lugar colocar o líquido (leite, creme de luz), açúcar e sal libertação diagonal. 3 e farinha de venda, cavar um buraco no topo, coloque o fermento, em seguida, enterrou-os. 4 Ligue e programa de face. 5 Verificar a massa, amassar até que a fase de expansão. 6 Remover a massa, coberto com película de plástico, fermentada durante 50 minutos. 7 massa fermentada a ser evacuado. 8 foram divididas em 8 partes, cobertas com película de plástico em repouso durante 15 minutos. 9, em que uma massa de levar mais tempo. 10 e, em seguida, laminadas a partir do lado. Volume 11, e, em seguida, usar os dedos cerrados fechado selado, fechado em direcção aos níveis mais baixos. 12 na assadeira coberto com folha de alumínio interior. (Ele não vai ficar) 13 para a fermentação secundário por 50 minutos, e enviado para a massa para 1,5 a 2 vezes maior, a fermentação está completa. 14 Pré-aqueça o forno a 190 graus durante 8 minutos, o forno pode entrar no meio e para baixo a fogo a 180 graus durante 20 minutos. 15 super macio cozido evaporado fileira pacote de leite.