Taro
600g
ossos de porco
350g
Sal a gosto dois materiais quantidade de coco seco cristalizadas Coco taro sopa aproximar de um primeiro corte de osso em pedaços pequenos e ir blanch no pote sangrenta. 2 O coco seco é coco pote sopa sobre ontem marcado a veludo, colocá-lo sobre uma gaze. 3 deve ser fixado. Coloque a quantidade certa de água dentro de 4 caçarola, colocar os ossos em queimaduras Cheuk. 5 Participar datas. 6 é então colocado na gaze caçarola. lareira 7 aberta queima por cinco minutos. 8 e, em seguida, transformar um pequeno fogo para queimar durante 90 minutos. 9 aspecto leitoso sopa de creme branco não é, há muito perfumado sabor coco Oh, corte em pedaços do taro para a panela. 10 Ruannuo pode ser cozinhado taro. 11 adicionar a quantidade certa de sal pode ser comido. 12 uma tigela, bebida aberta, vibrando de coco, taro glutinoso farinha, super saborosa, super delicioso.