Fungo preto seco
30g
cenoura
100g
cebola
11
tofu
150g
Flammulina velutipes
150g
tomate
2 peças
Folhas de aipo
50g
Acessórios Óleo, sal, sal, pó de especiarias, pimenta branca, cebolinha, soja, farinha de soja, farinha A prática da sopa de sopa 1 Despeje o óleo na wok e adicione a cebola verde e o perfume. 2 Adicione a cebola e o tofu e frite levemente. 3 Frite a quantidade certa de molho de soja para colorir. 4 Coloque a quantidade certa de Flammulina velutipes e frite, adicione a quantidade certa de sal. 5 Adicione a quantidade apropriada de tempero fresco. 6 Despeje as fatias de tomate fatiado. 7 Frite o tomate da sopa, 8 Ferva a água em outra panela, despeje a louça frita e coloque uma quantidade adequada de folhas verdes para ferver. 9 Despeje em uma mistura fina de farinha e água e deixe ferver. 10 Polvilhe a quantidade adequada de chalotas, despeje a quantidade adequada de molho de soja e pimenta em pó e misture bem.