passo 1
água quente de lavagem espinafre branquear 2 minutos, molho em água fria ficar imediatamente.passo 2
6 tomadas folhas de espinafre fresco, mergulhar em stand quente lavagem com solução salina. Esta é a última decorativo.passo 3
Cozinhar máquina copo de mistura, adicionar 200 ml de leite, 2 ovos, sal, açúcar, farinha, água e, finalmente, empurrado para dentro de um bom espinafre quente. Em conjunto com a pasta de plano de terra.passo 4
óleo escova pequena panela antiaderente, baixo calor, vertida para uma massa, propagação em uma pizza pan virou rapidamente.passo 5
Até que o bolo foi cozinhado cor de um lado, agitando o empadão de ser deslizante, com uma inversão pauzinhos auxiliares.passo 6
Assim que o pote é girada de cabeça para baixo depois de panquecas aquecidos uniformemente, bolos ver em cor lisa de verde escuro a quase melhor.etapa 7
Despeje o suporte panqueca.passo 8
Abrir atum enlatado e reserve.passo 9
Cebola, pimentão verde, tomates são cortadas em Ding. Tomate pode avançar queimaduras de água quente, em seguida, descascadas e cortadas.passo 10
Potes com conservas de atum em óleo.passo 11
Primeiro para baixo nas cebola e pimenta verde peixes pequenos, com pimenta preta também pode adicionar, tomates de alho picado, frito e depois para macio, secam-se um pouco de umidade.passo 12
E, finalmente, para a carne do atum, purê e mexa bem, de acordo com os seus gostos para adicionar um pouco de sal a gosto.passo 13
Tome uma crosta, folha de espinafre de venda, em seguida, adicione o molho frito enrolado nele.passo 14
Wobble, encharcado com molho de salada ou iogurte em cima do ponto, pequenos cubos tomates embelezamento Servir.passo 15
Com frutas e café, pequeno-almoço aberto para comer.