panquecas Tuna espinafre ~ [crepes salgados # 2016, se reuniu no início deste Jervis # - Comida chinesa

crepe francês é uma panqueca, doces, sabores salgados. crepes doces pode ser usado bolo de Melaleuca, crepes salgados raramente fazer, eu fiz este suco vegetal crepes salgados muito saudável, ele é adequado para o pequeno-almoço ou almoço. Não gosta muito de comer vegetais um amigo também pode tentar essa abordagem. Participar de atividades: # Ano Novo com segundos de nutrição, reuniu no início desta Jervis! # espinafre 80 gramas leite 200 ml ovos 2 açúcar 15 gramas sal 2 g Low-glúten farinha 130 gramas conservas de atum em óleo 1 caixa tomate 1 cebola metade pimenta verde 1 pimenta preta Um pouco

passo 1

água quente de lavagem espinafre branquear 2 minutos, molho em água fria ficar imediatamente.

passo 2

6 tomadas folhas de espinafre fresco, mergulhar em stand quente lavagem com solução salina. Esta é a última decorativo.

passo 3

Cozinhar máquina copo de mistura, adicionar 200 ml de leite, 2 ovos, sal, açúcar, farinha, água e, finalmente, empurrado para dentro de um bom espinafre quente. Em conjunto com a pasta de plano de terra.

passo 4

óleo escova pequena panela antiaderente, baixo calor, vertida para uma massa, propagação em uma pizza pan virou rapidamente.

passo 5

Até que o bolo foi cozinhado cor de um lado, agitando o empadão de ser deslizante, com uma inversão pauzinhos auxiliares.

passo 6

Assim que o pote é girada de cabeça para baixo depois de panquecas aquecidos uniformemente, bolos ver em cor lisa de verde escuro a quase melhor.

etapa 7

Despeje o suporte panqueca.

passo 8

Abrir atum enlatado e reserve.

passo 9

Cebola, pimentão verde, tomates são cortadas em Ding. Tomate pode avançar queimaduras de água quente, em seguida, descascadas e cortadas.

passo 10

Potes com conservas de atum em óleo.

passo 11

Primeiro para baixo nas cebola e pimenta verde peixes pequenos, com pimenta preta também pode adicionar, tomates de alho picado, frito e depois para macio, secam-se um pouco de umidade.

passo 12

E, finalmente, para a carne do atum, purê e mexa bem, de acordo com os seus gostos para adicionar um pouco de sal a gosto.

passo 13

Tome uma crosta, folha de espinafre de venda, em seguida, adicione o molho frito enrolado nele.

passo 14

Wobble, encharcado com molho de salada ou iogurte em cima do ponto, pequenos cubos tomates embelezamento Servir.

passo 15

Com frutas e café, pequeno-almoço aberto para comer.
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