"Stachys affinis, também conhecido como alcachofra chinesa, parafuso vegetais, loop de terra criança, é Labiatae Stachys Stachys affinis raízes das plantas, tubérculos para consumo humano, porque o gosto de doce chamado Stachys affinis. Stachys affinis forma de pagodes, forma raro, crisp e não de fibra, geralmente usado para fazer ou picles chucrute, embebido em pasta de feijão e fermentado coalhada de feijão de bom gosto, e crocante gosto. toda a planta pode ser utilizado como medicamento, o tratamento de pneumonia, Fengreganmao. lado Yunnan Stachys affinis mais, além de fazer picles, também comido como um vegetal, Stachys affinis carne de porco, costeletas de porco cozidas, shabu-shabu são bons para comer, quando Stachys affinis a vida é frágil, que é a superfície cozido , muito bom gosto, o marido pela primeira vez para comer gostava, e muitas vezes pediu para fazer. prato assada é o mais autêntico, Estufado Stachys affinis, adicione um pouco de cebola, o sabor é Bang Bang ~ " ingredientes
- Stachys affinis quantidade certa
- chalota dois
acessórios
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- ingredientes da FIG 1;
- 2 Stachys affinis cuidadosamente limpa, uma pequena quantidade de solo na costura com uma pequena esfoliação escova limpa;
- 3 pote sentado sobre a quantidade de óleo;
- Stachys affinis brevemente agitar a 4 em óleo quente;
- 5 transferido quantidade de cor frite de soja;
- 6 mais uma pequena quantidade de água, adicione uma tampa e deixe cozinhar 6-8 minutos, você pode ouvir o chiar abertura da tampa;
- 7 transferido quantidade de sal, glutamato monossódico, frite chalota panela;
- 8 acabado, nutrição hábil prato delicioso ~
dicas
1, Stachys affinis é longo na terra, e a diferença será na posse de sujidade, cuidadosamente limpos; 2, Stachys affinis vida o sabor é fresco, o sabor é mais tarde cozinhar superfície, ela pode ser baseada em gostos pessoais fritos ou cozidos, bom gosto da ^ _ ^