Corte a barriga de porco em água (panela de água fria, espere a água ferver e cozinhe por mais dois ou três minutos) para remover impurezas e sujeira. Também prepare batatas, alho, gengibre e canela.
Escorra a barriga do porco (escorra o máximo possível e o óleo espirrará quando você não o colocar na panela)
Coloque a quantidade certa de óleo após a panela quente, adicione o açúcar moído, espere que o açúcar mude de cor e frite a barriga do porco (lembre-se de usar um pequeno fogo médio, a carne será queimada quando o fogo for muito grande, o açúcar da rocha ficará um pouco amargo). Adicione o alho, a canela, o gengibre, a quantidade adequada de molho de soja (cor, sabor), adicione a quantidade adequada de vinho para cozinhar, adicione os pedaços de batata e frite por três ou quatro minutos.
Adicione uma quantidade moderada de água morna (o sabor é melhor), a água deve ser menor que a barriga de porco e as batatas. Leve o fogo para ferver e cozinhe lentamente para um fogo pequeno. (Lembre-se de cobrir a panela!) Cerca de uma hora (lembre-se de provar o sabor, se o gosto for leve, adicione um pouco de sal. Mas não o adicionei hoje, porque o molho de soja antigo era originalmente um pouco salgado. )) e finalmente coletei o suco em fogo médio. (De tempos em tempos, você deve prestar atenção à situação no pote, não fique com ele.)
Espalhe a panela e polvilhe algumas sementes de gergelim. Um prato de deliciosas e não gordurosas batatas de barriga de porco está pronto!