Batata assada na barriga - Comida chinesa

Hoje fui ao supermercado e vi barriga de porco, Instantaneamente sinto falta dos pratos feitos por minha mãe, Casei longe, Eu só posso tentar, Sucesso único, Realmente não está cansado! Coma super satisfeito! Barriga de porco Um pedaço longo batata 2 peças açúcar cristal A quantidade certa Sooty A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Gengibre Três ou quatro peças alho Cinco pétalas sésamo A quantidade certa Cássia Um pedaço pequeno
  • Corte a barriga de porco em água (panela de água fria, espere a água ferver e cozinhe por mais dois ou três minutos) para remover impurezas e sujeira. Também prepare batatas, alho, gengibre e canela.

  • Escorra a barriga do porco (escorra o máximo possível e o óleo espirrará quando você não o colocar na panela)

  • Coloque a quantidade certa de óleo após a panela quente, adicione o açúcar moído, espere que o açúcar mude de cor e frite a barriga do porco (lembre-se de usar um pequeno fogo médio, a carne será queimada quando o fogo for muito grande, o açúcar da rocha ficará um pouco amargo). Adicione o alho, a canela, o gengibre, a quantidade adequada de molho de soja (cor, sabor), adicione a quantidade adequada de vinho para cozinhar, adicione os pedaços de batata e frite por três ou quatro minutos.

  • Adicione uma quantidade moderada de água morna (o sabor é melhor), a água deve ser menor que a barriga de porco e as batatas. Leve o fogo para ferver e cozinhe lentamente para um fogo pequeno. (Lembre-se de cobrir a panela!) Cerca de uma hora (lembre-se de provar o sabor, se o gosto for leve, adicione um pouco de sal. Mas não o adicionei hoje, porque o molho de soja antigo era originalmente um pouco salgado. )) e finalmente coletei o suco em fogo médio. (De tempos em tempos, você deve prestar atenção à situação no pote, não fique com ele.)

  • Espalhe a panela e polvilhe algumas sementes de gergelim. Um prato de deliciosas e não gordurosas batatas de barriga de porco está pronto!

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