sopa de feijão cabeça - Comida chinesa

"Este prato é pedaços estranhos de hash. Por que você diz isso? Festa hoje, os peixes fazem naturalmente. Eu decidi fazer Black Bean Sauce bife (prática submeteu receitas). Cabeças de peixe e peixe osso irrelevante. comprei as raízes de alface fazer gergelim alface fio de óleo (prática submeteu receitas), mas as folhas de alface foram congeladas, não muito pode fazer parte. então ele comprou uma coalhada caixa lactona feijão e cabeças de peixe, ossos e folhas de alface juntos para fazer sopa. wow! o sabor é muito delicioso também! " ingredientes
  • cabeça carpa capim 1
  • tofu lactona 400 gramas
  • folhas de alface 100ml
acessórios
  • gengibre 1
  • cebolas 1
  • sal 1 colher de sopa
  • pimenta 1 colher de sopa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma cabeça, depois de osso com um pouco de vinho e dez minutos salgadas em ambos os lados amarelado com um pouco frito.
  • 2 Prepara-se o gengibre e cebola.
  • 3 na panela um pouco de óleo, gengibre refogue, adicione água suficiente para a cabeça, para a ferver carimbado osso ferver setenta e oito minutos.
  • 4 folhas de alface lavadas.
  • 5 sopa acrescentou fervida, em seguida, adicione picado lactona tofu, sal e pimenta transferido, o pote pode ser cozinhado folhas.
Jiang camarão bolos branco fritos bolos de camarão frito camarão bolo - oligoelementos de proteína de alta qualidade preparado grávida / maternidade café da manhã nutritivo
Anterior
Picante salsicha frita alface couve-flor
Próximo

fry camarão

Camarões de água ovo