Mamãe Ti Hua - Comida chinesa

"Mãe Ti Hua Por que chamá-lo, é estimado para trazer um pouco de intimidade ele ~ leitoso Ti Hua e feijão são pegou em uma tigela, faça este tempo final da primavera no meu coração estima-se que . Ti Hua foi deslizado ancinho guisado, pauzinhos gentilmente separados de um clipe para a carne, o sabor suculento permanecerá bem preservada, pauzinhos suavemente escolher será capaz de pegar um grande pedaço de pele é cheia de colágeno, deslizamento muito concurso. " ingredientes
  • trotters quantidade certa
  • feijão branco quantidade certa
acessórios
  • óleo de pimenta Sansei Sichuan quantidade certa
  • Sansei Sichuan fazenda pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão branco encharcado com água na noite anterior.
  • 2 trotters cortadas em pedaços pequenos, a panela de água fria, adicionar vinho, gengibre, pimenta branca.
  • 3 fervida água ferver 3 minutos, remover e reserva.
  • 4 Cheuk boas trotters Sin líquida na panela com água, água não demorar demasiado trotters, o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
  • 5 transformar-se em um pequeno incêndio embebido feijão branco, cujo filho foi adicionado Sichuan fazenda pimenta, gengibre, cebolinha, sal, cozinhe uma hora e meia.
  • 6 trotters estufado para transformar podre suave fora do fogo, adicione a pimenta branca.
  • Vinagre, molho de soja + 7 + + sal juniors Sichuan óleo de pimenta e modulação açúcar placa de mergulho.
  • 8 Mom Ti Hua completa.

dicas

Ti Hua jogo naturalmente perfeito mergulho perfeito! juniors óleo de pimenta de Sichuan vai jogar. Não esmagadora, mas a cereja no topo do bolo para o Ti Hua, sabor diferente gradualmente estruturado. Esta é a busca de produtos de qualidade para comer! Entrada picante Ti Hua mergulhado em molho doce, graças a este prato picante mergulho combina o equilíbrio gorduroso perfeito.
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