# Fourth Baking Concurso e Festival favorito é crocante assado coxa de frango # - Comida chinesa

"andorinha gosto do verão - crocante assado coxa de frango Após o início do verão, o apetite como o clima está ficando mais quente e recuou após o verão, apenas uma ocasião para perder peso. Coma coração bens, eles vão estar pensando sobre a carnuda, em particular, eu quero comer frango frito. É tão pequena, não há nenhuma resistência ao frango frito, agora cresceu para saber presunçoso, fitness, e ao passar Ken avô e tio loja de Jimmy, tenho que Yirenzairen, boa dor. Preocupações sobre a alta do petróleo frito, forno simplesmente tentar ser uma coxa de frango, embora a cor não é frito por isso é muito atraente para o gosto, mas ele não é perdido na fritura. Carnuda fazer, como fazer tudo delicioso, e juntou-se a farinha de gergelim perfumado nas migalhas de pão, coxa de frango assado para fazê-lo crocante e delicioso, mais rica do que usando apenas migalhas de pão. A carne de pernas de frango assado crocante, fazer você se preocupar com a gordura minimizar, apenas o suficiente para desfrutar de paz de espírito. Mais uma vez acompanhado pelo sol da manhã e as cores vívidas de esmeralda concurso vegetais são consumidos juntos, esse sentimento é: "Eu quero que você saiba, o gosto do verão, a'll comer ......" " ingredientes
  • frango 480g
  • raiz Kim Dae 20g
  • rabanete 10 g
  • crisântemo Bitter 10 g
  • alface roxa 10g
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • rum branco 1 colher de sopa
  • migalhas de pão 60g
  • pó de sésamo cozinhado 10g
  • farinha 10g
  • sal quantidade certa
  • pimenta preta Um pouco
  • salgado gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolhido fora o osso de galinha, descascado, Feiyou e tendões.
  • Depois de duas lavagens a seco, jogando ambos os lados martelo de carne, a carne vai bater mais solta.
  • 3 para dentro do vaso, colocar sal, pimenta preta, rum branco agarrar mistura uniformemente, em seguida, adicionar um pouco de óleo de oliva, agarrando mistura uniformemente. Cubra com filme plástico, coloque congelado 8 horas.
  • 4 derramar farinha placa de gergelim, farinha de trigo, farinha de rosca, sal, pimenta preta, mistura em um pó misturado.
  • 5 ovos para uma tigela, para agitar a mistura de ovo. A descarga para o frango, envolto ovos.
  • 6 e, em seguida, cola-o pó misturado, tem que mergulhar mais uniforme.
  • 7 colocada sobre uma assadeira forrada com uma folha de alumínio.
  • 8 avanço para o meio do forno pré-aquecido a 200 graus.
  • 9, a temporização de cerca de 25 minutos, transformando uma vez que o plano intermediário.
  • 10 rabanete, crisântemo amargo, respectivamente, cortado ou rasgado em pedaços pequenos após alface lavagem roxo, folha rebaixo Kim.
  • 11 após a remoção da superfície de frango cozido até descarga castanho dourado.
  • Wobble 12 cortes, coberto com molho de pimentão doce, legumes decorativos e sirva imediatamente.

dicas

1. De acordo com a preferência pessoal, mas também com molho de tomate ou molho de salada e outros alimentos. 2. tempo de cozimento e temperatura ser ajustada de acordo com o temperamento seu próprio forno.
sal e pimenta costelas kelp
Anterior
pó de fígado
Próximo

macarrão Yushi

alface picada

ovos mexidos com tomate

Mamãe Ti Hua

Beef aipo

alho Pork