sal e pimenta costelas kelp - Comida chinesa

"fora e macia, sabor rico." ingredientes
  • costelinhas 1000g
acessórios
  • Khumbu Uma colher plana
  • gengibre Um pouco
  • vinho de cozinha 15ml
  • sal temperado Um pouco
  • alho 4
  • sal Um pouco
  • molho de soja 20ml
  • pó de batata doce Uma colher de sopa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas coluna de drenagem de água lavada
  • 2 gengibre adicionados sequencialmente, alho, vinho, molho de soja, sal, um pó de laminaran espátula
  • 3 Adicione a farinha de batata doce colher de sopa
  • Misture 4
  • 5 coberta com filme plástico, marinado 20-30 minutos
  • 6 frito sob o controlo do fogo. Após o pote por um minuto, para costelas duplas
  • Após 7 a ser de ouro amarelo, transferência para um prato
  • 8 polvilhar com sal e pimenta de acordo com amor
  • 9 bem, comer fast
  • 10 olhar, enquanto em um CD-ROM
fritadeira Air Sauro versão molho
Anterior
# Fourth Baking Concurso e Festival favorito é crocante assado coxa de frango #
Próximo

pó de fígado

macarrão Yushi

alface picada

ovos mexidos com tomate

Mamãe Ti Hua

Beef aipo

alho Pork