sal e pimenta costelas kelp - Comida chinesa
"fora e macia, sabor rico." ingredientes
acessórios
- Khumbu Uma colher plana
- gengibre Um pouco
- vinho de cozinha 15ml
- sal temperado Um pouco
- alho 4
- sal Um pouco
- molho de soja 20ml
- pó de batata doce Uma colher de sopa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas coluna de drenagem de água lavada
- 2 gengibre adicionados sequencialmente, alho, vinho, molho de soja, sal, um pó de laminaran espátula
- 3 Adicione a farinha de batata doce colher de sopa
- Misture 4
- 5 coberta com filme plástico, marinado 20-30 minutos
- 6 frito sob o controlo do fogo. Após o pote por um minuto, para costelas duplas
- Após 7 a ser de ouro amarelo, transferência para um prato
- 8 polvilhar com sal e pimenta de acordo com amor
- 9 bem, comer fast
- 10 olhar, enquanto em um CD-ROM