Exclusivo tofu recheado segredo - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu Dois grandes (pode chegar recheado tofu 16)
  • carne de porco 7 dois
acessórios
  • tomate 2
  • pimenta verde 1
  • cebolas 2
  • alho 10
  • sal quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma costeleta de recheio. costeleta de porco em conjunto gordura para pastilhas, a cebola verde, cogumelos, sal, açúcar adicionado à lista de cada um servindo um número de agitação.
  • 2 colocar o recheio. água coalhada de lavar, o primeiro corte quadrado, corte em ângulo reto ao longo dos lados da diagonal de um triângulo equilátero, com uma faca para cortar um entalhe tofu lado longo, ir para o recheio (tofu fácil de quebrar, cuidado para não ligar muito).
  • 3 Lento suavemente. Coloque um pequeno fogo lentamente Fry Pan, até que o pot-apertando a mão, tofu vai passar no fundo da panela, instruções pode levantar-se (se você deseja preparados pesar seu próprio tempo) frite até dourar dos dois lados.
  • 4 tomates fritos. Os tomates preparados, mexa o alho, adicione a água e cozinhe até que os tomates cozidos.
  • 5 coalhada de feijão recheadas sopa de tomate para o outro, e, finalmente, adicionar água ao tofu quase nunca tinha recheado, molho de soja, molho de ostra, sal, açúcar, coloque o guisado pote.
  • 6 surgido até que o nível de água no meio, coloque pimentão verde, cebola verde e continuar a ferver por um tempo.
  • 7 para ferver o molho, pote.
  • 8 Dongkuai. (Carregado à força chegou, e eu me lembro Eu me lembro de tirar fotos antes na boca oh)

dicas

Ao comprar tofu tofu para a eleição geral. Se você gosta de comida picante, coloque um pouco de molho de pimenta ou Laoganma, também deve sabor delicioso oh.
pó de fígado
Anterior
macarrão Yushi
Próximo

alface picada

ovos mexidos com tomate

Mamãe Ti Hua

Beef aipo

alho Pork