Carne de porco guisado cabeça Pangtou - Comida chinesa

"pesca de Inverno Chagan Lago de Pangtou selvagem, cabeça muito grande, teve que remover a casca osso cozido metade. Montenegro a aderir ao ponto de gordura de porco porco assado, o sabor é muito delicioso!" ingredientes
  • Pangtou cabeça grande metade
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • cebolas 10 gramas
  • gengibre 10 gramas
  • alho 10 gramas
  • Pendure pimenta vermelha 3
  • pimenta verde jeito 3
  • alho Um pouco
  • sal Um pouco
  • vinagre aromático 20 Grey
  • açúcar 1 colher de chá
  • molho de ostras 20 gramas
  • vinho de cozinha 20 gramas
  • vinho de arroz 30 gramas
  • Pickle pequena 10
  • MSG Um pouco
  • salsa Um pouco
  • pimenta comprimidos l0
  • agitar gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • cabeça grande Pangtou metade 2, remoção de escamas, guelras e filme preto abdominal, lavagem, delicadamente raspar a faca pele remover o cheiro de filme preto.
  • 3 acessórios pronta.
  • 4 carne de porco cortada de folha ligeiramente mais espessa.
  • 5 plana filmagem alho, cebola cortar pedaços maiores, cortar grande gengibre, peças Dingqie pimenta, alho cortado em secções.
  • 6 panela de óleo de venda, até o Qicheng quente, adicione peixe frito cabeça olhar de peixe, peixe frito para a pele dourar ligeiramente, em seguida, preenchido.
  • 7 Chao Shao colocar em um pouco de óleo, o calor do petróleo, carne de porco add quatro por cento, um pequeno incêndio agitar o óleo, em seguida, adicione a pimenta, cebola, gengibre, alho agitar a fragrância.
  • 8 para o vinagre, açúcar, vinho de cozinha, molho de ostras, vinho de arroz em conserva ,, ligeiramente queimado o sabor.
  • 9 para o vinagre, vinho, molho de soja, molho de ostra, Pickle, queimando ligeiramente fragrância arroz, em seguida, adicione o açúcar, ferver um pouco de água morna, adicione um pouco de sal, toner molho de soja.
  • 10 para o peixe frito, fervura a fogo forma vinte minutos.
  • Depois de uma boa 11 para mudar o fogo guisado aceitar suco, adicionar um pouco de MSG, vermelho, pimenta verde Ding, alho e uma pitada de salsa fora do fogo.
  • 12 prato.
  • 13 uma ampla oferta de arroz para se divertir.
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