Carne de porco guisado cabeça Pangtou - Comida chinesa
"pesca de Inverno Chagan Lago de Pangtou selvagem, cabeça muito grande, teve que remover a casca osso cozido metade. Montenegro a aderir ao ponto de gordura de porco porco assado, o sabor é muito delicioso!" ingredientes
- Pangtou cabeça grande metade
- carne de porco 100 gramas
acessórios
- cebolas 10 gramas
- gengibre 10 gramas
- alho 10 gramas
- Pendure pimenta vermelha 3
- pimenta verde jeito 3
- alho Um pouco
- sal Um pouco
- vinagre aromático 20 Grey
- açúcar 1 colher de chá
- molho de ostras 20 gramas
- vinho de cozinha 20 gramas
- vinho de arroz 30 gramas
- Pickle pequena 10
- MSG Um pouco
- salsa Um pouco
- pimenta comprimidos l0
- agitar gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- cabeça grande Pangtou metade 2, remoção de escamas, guelras e filme preto abdominal, lavagem, delicadamente raspar a faca pele remover o cheiro de filme preto.
- 3 acessórios pronta.
- 4 carne de porco cortada de folha ligeiramente mais espessa.
- 5 plana filmagem alho, cebola cortar pedaços maiores, cortar grande gengibre, peças Dingqie pimenta, alho cortado em secções.
- 6 panela de óleo de venda, até o Qicheng quente, adicione peixe frito cabeça olhar de peixe, peixe frito para a pele dourar ligeiramente, em seguida, preenchido.
- 7 Chao Shao colocar em um pouco de óleo, o calor do petróleo, carne de porco add quatro por cento, um pequeno incêndio agitar o óleo, em seguida, adicione a pimenta, cebola, gengibre, alho agitar a fragrância.
- 8 para o vinagre, açúcar, vinho de cozinha, molho de ostras, vinho de arroz em conserva ,, ligeiramente queimado o sabor.
- 9 para o vinagre, vinho, molho de soja, molho de ostra, Pickle, queimando ligeiramente fragrância arroz, em seguida, adicione o açúcar, ferver um pouco de água morna, adicione um pouco de sal, toner molho de soja.
- 10 para o peixe frito, fervura a fogo forma vinte minutos.
- Depois de uma boa 11 para mudar o fogo guisado aceitar suco, adicionar um pouco de MSG, vermelho, pimenta verde Ding, alho e uma pitada de salsa fora do fogo.
- 12 prato.
- 13 uma ampla oferta de arroz para se divertir.