[Yantai] painço mingau de abóbora - Comida chinesa
"painço mingau é um alimento tradicional de saúde, pode ser cozido individualmente com arroz e mingau. Millet no norte é um dos principais alimentos em muitas áreas jantar costumes painço mingau. Milho rico em nutrientes, e outros grãos, mas como lisina proteína é muito baixa, pode ser usado com batata doce, quinoa, feijão, datas, abóbora, longan, longan e outros ingredientes no mingau, tanto para aumentar a nutrição e sabor ". ingredientes
- painço Metade de um copo
- datas 6
- abóbora 50 gramas
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem painço limpo.
- 2 Lavagem abóbora Piqie Ding.
- 3 milho na panela, para a água, adicione a abóbora e os pequenos datas vermelho.
- 4 de vinte minutos para cozinhar, e mexa com um recall colher o caminho para evitar colar pote.
- 5 painço mingau muito estômago.
dicas
1, o processo de mingau lembre-se de mexer a panela para evitar queimadas 2, pode ser fervida água e, em seguida, o próximo painço, para evitar colar pote