[Yantai] painço mingau de abóbora - Comida chinesa

"painço mingau é um alimento tradicional de saúde, pode ser cozido individualmente com arroz e mingau. Millet no norte é um dos principais alimentos em muitas áreas jantar costumes painço mingau. Milho rico em nutrientes, e outros grãos, mas como lisina proteína é muito baixa, pode ser usado com batata doce, quinoa, feijão, datas, abóbora, longan, longan e outros ingredientes no mingau, tanto para aumentar a nutrição e sabor ". ingredientes
  • painço Metade de um copo
  • datas 6
  • abóbora 50 gramas
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem painço limpo.
  • 2 Lavagem abóbora Piqie Ding.
  • 3 milho na panela, para a água, adicione a abóbora e os pequenos datas vermelho.
  • 4 de vinte minutos para cozinhar, e mexa com um recall colher o caminho para evitar colar pote.
  • 5 painço mingau muito estômago.

dicas

1, o processo de mingau lembre-se de mexer a panela para evitar queimadas 2, pode ser fervida água e, em seguida, o próximo painço, para evitar colar pote
[Liaoning] fajitas
Anterior
[Nordeste] lírio cogumelo recheio bolinhos
Próximo

batatas brócolis frito

tortas de queijo creme