Taro costelas de porco sopa - Comida chinesa
"Hoje comprei um pedaço de costelas de porco, uma boa parte do que, a seu filho para fazer as costelas agarrando. Os poucos cantos restantes mais do que o esperado, para comprar pontos taro fresco cozido. Costelas juntamente com taro, especialmente o sabor fresco." ingredientes
- costelinhas A
- Taro 6
- vagens A
- cebolas verdes Parte dela
- gengibre 3
- fatia de espinheiro seco 5
acessórios
- sal Um pouco
- MSG Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 carne de porco fresca corta criança. Meia hora de molho com água, na panela, o fogo para ferver, bolha jogo.
- 2 cebolinha picada
- 3 taro, desenrolada de lavagem repetido. O taro pouco escorregadio, sal de limpeza mão com uma bola de arame, uma boa lavagem.
- 4 taro e amido de batata como existe uma determinada substância, por isso, embebido com água.
- 5 Guo Lifang seca fatia espinheiro-alvar. cebola verde gengibre. Mais uma vez ferve a água.
- 6 para o feijão lavado, vire o menor fogo. Cubra e cozinhe por um náuseas hora.
- 7 e depois para o taro lavado. Cozinhe em fogo baixo este taro. Coloque um pouco de sal e glutamato monossódico.
- 8 com pauzinhos picar sobre taro, taro cozido muito suave, esta sopa é feito. Ponha um pouco de cebola verde, ajustando um mergulho de acordo com o gosto pessoal
dicas
Taro lavar as mãos quando limpando um pouco de sal.