Taro costelas de porco sopa - Comida chinesa

"Hoje comprei um pedaço de costelas de porco, uma boa parte do que, a seu filho para fazer as costelas agarrando. Os poucos cantos restantes mais do que o esperado, para comprar pontos taro fresco cozido. Costelas juntamente com taro, especialmente o sabor fresco." ingredientes
  • costelinhas A
  • Taro 6
  • vagens A
  • cebolas verdes Parte dela
  • gengibre 3
  • fatia de espinheiro seco 5
acessórios
  • sal Um pouco
  • MSG Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carne de porco fresca corta criança. Meia hora de molho com água, na panela, o fogo para ferver, bolha jogo.
  • 2 cebolinha picada
  • 3 taro, desenrolada de lavagem repetido. O taro pouco escorregadio, sal de limpeza mão com uma bola de arame, uma boa lavagem.
  • 4 taro e amido de batata como existe uma determinada substância, por isso, embebido com água.
  • 5 Guo Lifang seca fatia espinheiro-alvar. cebola verde gengibre. Mais uma vez ferve a água.
  • 6 para o feijão lavado, vire o menor fogo. Cubra e cozinhe por um náuseas hora.
  • 7 e depois para o taro lavado. Cozinhe em fogo baixo este taro. Coloque um pouco de sal e glutamato monossódico.
  • 8 com pauzinhos picar sobre taro, taro cozido muito suave, esta sopa é feito. Ponha um pouco de cebola verde, ajustando um mergulho de acordo com o gosto pessoal

dicas

Taro lavar as mãos quando limpando um pouco de sal.
mingau de carne magra
Anterior
Sopa de pepino prego
Próximo

[Liaoning] fajitas

batatas brócolis frito