[Nordeste] lírio cogumelo recheio bolinhos - Comida chinesa

"quinto dia do primeiro mês lunar, conhecido como quebrando cinco, o que significa que muitos anteriormente tabu hoje Jieke se livrar. Velho Ano Novo nos primeiros dias, as mulheres não podem mover uma tesoura, agulha e profunda fio, depois de um quinto dia antes de ser levantado, para que este dia "quebrando cinco." Sisu quebrando cinco no Nordeste é de comer bolinhos, vulgarmente conhecido como "beliscar pausa. Neste dia, as pessoas ao amanhecer, desencadeando fogos de artifício, o que significa se livrar de todas as coisas infelizes. Este dia também limpeza completa, o décimo segundo de trinta lunar mês para antes do primeiro mês, os costumes não se envolver em saúde, varrendo única varre a casa, o lixo deve primeiro ser colocado no canto da casa. Dia de Ano Novo especial, foi uma vassoura não podia se mover, dizendo que era um movimento varrerá boa sorte. Para a quebra de cinco neste dia, para fazer uma limpeza profunda para trás, colocar o lixo para fora da porta. Neste dia as mulheres também encontrar roupas remendar família necessárias, uma costura de costura que está quebrado, em suma, este dia traz a boa vontade de todas as pessoas esperam que a rezar auspicioso para a felicidade de fazer. Mid-quebrando cinco bolinhos de cada ano, o pacote deste ano lírio cogumelo recheio bolinhos não é apenas um símbolo de casa e tudo, este especial bolinho de massa pouco, o suco de Radish vermelho do doce e azedo, o plano original com abóbora e rosto, esqueça os resultados e água directamente para a massa de pão branco. De jogar o Festival da Primavera, durante todo o dia embeber uma xícara de rabanete doce e azedo, enfeite não só cor bonita, bem como refrescante solução efeito cansado, quando os bolinhos capricho com suco de cenoura e rosto o que seria o resultado, então, e um pouco menos cara , ainda bela cor, sabor especial, um toque de doce e azedo, perfumado, mas não gorduroso, sentindo bang bang da! " ingredientes
  • farinha 200g
  • cogumelos 100g
  • carne de porco 200g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • Óleo essencial de marisco quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pó de cogumelo quantidade certa
  • farinha 60g
  • Doce e suco de cenoura azedo quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tomadas para o verão cogumelos selvagens água fervida após o congelamento, descongelamento
  • 2 cebola picada, cogumelos picados agarrou fora da água
  • 3, mais um pouco de sopa de carne, cebola final, o sal, a pimenta da Jamaica, molho de soja, mirin de agitação em uma direcção, a adição de uma quantidade apropriada de mistura de óleo
  • 4 cogumelos adicionados e misturar bem
  • 560g de farinha, adicione a quantidade certa de suco de cenoura doce e azedo em uma pasta
  • água farinha 6200g foi adicionada q.b. visualizar de Síntese
  • 7 bolinhos
  • 8 bolinho de lírio vermelho massa pacote
  • 9 bolinhos cozidos
  • 10 panela.

dicas

1, doce e azedo suco de cenoura vinagre uso deve maçã. 2, bolinhos cozidos, a água fervida bolinhos wok, entrando água fria depois de abrir novamente repetido duas vezes para se deslocar, cozinhar os bolinhos apenas para a direita.
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