mingau de carne magra - Comida chinesa

"tigela manhã de cozinhar mingau de carne doce, cheio de vitalidade!" ingredientes
  • carne magra 200 gramas
  • arroz Um copo (família quantidade de copo arroz)
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de milho 2 colheres
  • pimenta branca Um pouco
  • vinho de cozinha 1 colher
  • molho de soja colher metade
  • molho de ostras colher metade
  • cebola verde quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne fresca. (Eu comprei a cintura Liu, as partes mais tenras)
  • Lavagem 2, cortado em carne picada.
  • 3 sal de adição, molho de soja, molho de ostra, pimenta branca, vinho e óleo de milho.
  • Agita-se 4 para a mesma direcção com pauzinhos.
  • 5 Lave o arroz em água a ferver, grande Huoao.
  • 6 fervura cerca de 20 minutos para engrossar.
  • 7 começa a expandir grão, quantidade transferida de sal. (Sabor salgado pode ser papa de aveia)
  • 8 para a carne picada, misture bem.
  • 9 carne magra completamente cozido, adicione cebola picada verde (não como você pode segurar), desligue o fogo.
  • 10 mix, você pode.

dicas

1 no processo de papa de aveia, a carne pode ser cortado. 2 magra óleo carne posta de milho (óleo cobriria o sabor de outro sabor da carne em si) em conserva, é permitir que o sabor da carne mais tenra. Há vinho e pimenta branca de peixe efeito, então eu não coloquei gengibre. 3 da manhã não é o momento para ser bom a primeira noite em carne antecedência marinado e colocar a carne manhã seguinte depois de uma consulta com uma panela de arroz em calor até ficar cozido. (Eu estava pronto para carne picada marinado com antecedência, é agora ferver mingau pela manhã) 4 caçarola, sopa, panelas de arroz, panela de pressão eléctrico pode ser.
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