mingau de carne magra - Comida chinesa
"tigela manhã de cozinhar mingau de carne doce, cheio de vitalidade!" ingredientes
- carne magra 200 gramas
- arroz Um copo (família quantidade de copo arroz)
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de milho 2 colheres
- pimenta branca Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher
- molho de soja colher metade
- molho de ostras colher metade
- cebola verde quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma carne fresca. (Eu comprei a cintura Liu, as partes mais tenras)
- Lavagem 2, cortado em carne picada.
- 3 sal de adição, molho de soja, molho de ostra, pimenta branca, vinho e óleo de milho.
- Agita-se 4 para a mesma direcção com pauzinhos.
- 5 Lave o arroz em água a ferver, grande Huoao.
- 6 fervura cerca de 20 minutos para engrossar.
- 7 começa a expandir grão, quantidade transferida de sal. (Sabor salgado pode ser papa de aveia)
- 8 para a carne picada, misture bem.
- 9 carne magra completamente cozido, adicione cebola picada verde (não como você pode segurar), desligue o fogo.
- 10 mix, você pode.
dicas
1 no processo de papa de aveia, a carne pode ser cortado. 2 magra óleo carne posta de milho (óleo cobriria o sabor de outro sabor da carne em si) em conserva, é permitir que o sabor da carne mais tenra. Há vinho e pimenta branca de peixe efeito, então eu não coloquei gengibre. 3 da manhã não é o momento para ser bom a primeira noite em carne antecedência marinado e colocar a carne manhã seguinte depois de uma consulta com uma panela de arroz em calor até ficar cozido. (Eu estava pronto para carne picada marinado com antecedência, é agora ferver mingau pela manhã) 4 caçarola, sopa, panelas de arroz, panela de pressão eléctrico pode ser.