Cantonês amendoim cozido pigtail - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoim

 

250g

 

rabo de porco

 

500g

 

 Acessórios quantidade de óleo coluna gengibre apropriado designar uma quantidade adequada de molho de molho de marisco quantidade certa de quantidade suco de abalone

 Cantonês Amendoim Amendoim cozido 1 Wash prática pigtail, uma pequena bolha, remova antes de cozinhar.

2 Lavagem de rabo de porco, água voar.

Após três humidade seco peixe rio frio.

4 wok Calor, injetar um pouco de óleo, adicione o gengibre até perfumado. Pig cauda wok, frite epidérmico coque.

5 com a quantidade de coluna molho designado, hoisin molho, molho olmo, frite até cor.

6 amendoim wok, frite.

Sob 7 quantidade de água a ferver.

8 amendoim, rabo de porco guisado pote de cerâmica movido.

9 cozinheiro rabo de porco podre suaves e amendoim pode ser comido.

10 Finalizado

11 Finalizado

Abóbora purê de batatas tipo tigre de produtos de confeitaria
Anterior
Vegetable taco
Próximo

iogurte caseiro

homemade Fria

Shredded repolho

kebabs

bolo de esposa