Alta de glúten da farinha
400g
Shimizu
640g
A quantidade de materiais de óleo comestível cozinhada a quantidade certa de sal consumido na base de moderação uma pequena quantidade de óleo de sésamo quantidade pepino quantidade cenoura salsa direito de vinagre quantidade certa de água, quantidade de sésamo pimentão quantidade alho direita óleo de quantidade de água Frio abordagem caseiro 1 foi vertida para a água da banheira 640G, 400G alta em pó e em seguida, adicionar um pouco de sal, base comestível, face aberta e um programa de 15 minutos, o que foi rotulado como uma superfície moderado homogénea, suspensão viscosa (massa misturar energicamente), um programa e cara, em seguida, aberto, agitou-se durante 30 minutos no total. 2 massa estabelecer uma panela de aço inoxidável, deixada em repouso durante mais de uma hora. 3 massa viscosa moderadamente é muito delicada. Este tempo pode preparar um prato lateral. 4 wok, adicione a água para ferver a fogo, ungido com óleo Liangpi Gong Gong 5 colher para a quantidade de massa, e da vibração adequada, consistente Bohou. Tampa e grande de vapor durante 3 minutos, superfície massa no vapor 6 vai jogar uma grande bolhas Preparar um pote cheio é maior do que a água fria Gong Gong, imediatamente colocado em um frio Gong Gong levado para esfriar completamente. 7 a partir da borda do elevador, remover a massa. Massa após 8 elevador. 9 cada uma massa acabamentos de superfície, para evitar que fiquem coladas Você deve usar fritar oh ~ 10 preparado cenouras (água fervida), pepino triturada, sésamo água sintonia, vinagre, água, alho, salsa picada, óleo de pimentão picado 11 pratos laterais adicionados e especiarias acordo com o gosto pessoal, um rico Mai Xiang Liang Pi está completa.