Peixe frito com vinho - Comida chinesa

Ingredientes

carpa

1 Artigo

Materiais complementares: óleo, sal, cebolinha, gengibre, vinho de arroz, molho de soja, pimenta, um pouco de essência de frango, amido, amido

A prática de fritar peixe no vinho 1 Imagem da matéria-prima.

2 As carpas são descalcificadas, branqueadas e evisceradas, lavadas e cortadas com uma faca nas laterais do crescente crescente; cebolas e gengibre são limpos e picados.

3 Lave a wok, adicione um pouco de óleo e aqueça para derramar, depois coloque o óleo e leve a carpa ao fogo para fritar.

4 ligeiramente amarelo nos dois lados.

5 Cebolinha e gengibre salteados, adicione a carpa frita, adicione vinho de arroz, caldo, sal, pimenta, molho de soja, queime em fogo baixo e adicione essência de frango para ajustar o sabor.

6 Finalmente, engrosse com vinho de arroz e amido e coloque o prato.

Fry rolo de carne de carneiro
Anterior
yam sabor dupla
Próximo

tofu carne TANG

Vieiras ovos mexidos

biscoitos de Natal

Yuba frito com carne

Torta de abóbora