Low-glúten farinha
240g
ovo
30g
açúcar em pó
80g
Acessórios sem sal colheres de sopa de manteiga 160g baunilha 121/2 colher de chá de sal 1/2 colheres de sopa Uma árvore de manteiga de aproximação biscoitos temperatura de amolecimento, a farinha e o sal mistura foi peneirada, peneirada açúcar em pó. 2 após a manteiga amolecida à temperatura ambiente com baixo jogo batedeira macio, peneirado açúcar em pó foi adicionado batida baixo. 3 adição de ovo batido e misture bem. 4 adicionando extrato de baunilha e mexa bem. (Eu uso baunilha natural extracto líquido) 5 farinha peneirada e o sal foi adicionado à mistura de massa, dividida em duas, com película de plástico, de meia hora no frigorífico. 6, tomados refrigerado massa, placa de corte polvilhar uma camada fina de farinha de glúten alta, colocou-se a massa de pão, rolando numa folha de cerca de 0,3 centímetros. 7 gravada com estrelas de tamanhos diferentes biscoito do molde da base, move o papel pan gorduras sobre a almofada. 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, coza 180 graus cerca de 10 minutos. Observar a cor situação biscuit, cor da borda pode ser. Depois de 9 a ser bolinhos cozidos arrefecer completamente, descendo empilhados, com adesivo entre cada dois merengue, merengue cola grânulos decorativos estrela em cada canto. O topo se levantar e ficar com a parte superior da lata com o menor pedaço de cookies.