Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

 adjuvantes petróleo leite Sal 20g 20g 45g quantidade de açúcar de vinagre branco

 Chiffon abordagem bolo de um material de pronto

2 gemas de ovo e misturar bem

3, por sua vez, adicione o leite e óleo

4 Peneire mistura de farinha para bolos

5 mistura

6 claras

7 Depois da adição do açúcar em bruto em primeiro lugar marcado

O segundo açúcar foi adicionado 8

9 terceira adição de açúcar

10 enviou boa

11 um terço da proteína para a gema de ovo colar e misturar bem dentro

12 Verter a gema de ovo colar tudo o resto da proteína dentro

Após 13 mix derramado no abrasivo, duro para ganhar alguns

14 para o forno 25 minutos a 150 graus, 170 graus 20 minutos revoluções

15 foi cozida

alho repolho
Anterior
Carne de porco + torta de carne
Próximo

yam sabor dupla

tofu carne TANG

Vieiras ovos mexidos

biscoitos de Natal

Yuba frito com carne