abóbora
350 gramas
ananás
50 gramas
farinha de arroz glutinoso excipientes 15 g 10 g 10 g passas secas longan Coreana de estilo abóbora abacaxi prática mingau 1 Prepare todos os ingredientes. corte 2 abacaxi em pedaços pequenos, passas e lavagem longan seco. 3 passas de backup com água embeber. 4 pó de arroz glutinoso foi adicionado à mistura de reserva de água. 5 de abóbora descascada e cortada em pacote plástico. 6 calor elevado durante 2-3 minutos num forno de microondas. 7 Depois de retirar espumante em puré liquidificador. 8 panela de água fervida em fervura abóbora. 9 passas adicionar e longan seco. 10 de arroz, em seguida, fervida foi adicionado, com agitação da pasta em uma forma de espessura. 11 e, em seguida, continuar para o açúcar rocha. 12 açúcar se dissolva adicionar abacaxi. 13 a ferver fora do fogo.