Lijin Cozinhas - Shuijian Bao - Comida chinesa

"Lijin Lijin County, província de Shandong, é Shuijian Bao Han cozinhas distintas, com uma grande placa de lua cheia primeiros trajes de verão, Shuijian Bao são cilíndricos, opt para ficar, como Dingding chapéu de um pequeno chef, a superfície da pele era amarela trigo. buns exala um sub-sabor superfície rústica, sabor cebola, rico e picante de porco. Dongying Lijin é uma das cidade antiga, foi construído na Dinastia Jin Ming Chang três anos dezembro (janeiro 1193), na cidade por causa da "Wynn" "Dongjin" dois nomeado, tem sido 800 anos de história. " ingredientes
  • cebolinha 1000g
  • carne de porco 500g
acessórios
  • gengibre 20g
  • pimenta 10g
  • molho de soja 10g
  • vinho de cozinha 5g
  • sal 20g
  • óleo de amendoim 100g
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma carne de porco cortada em pedaços pequenos de topo pauzinhos, conservado com o molho de soja, vinho, sal, gengibre, pimenta meia cara de uma hora (carne salgada devem ser adequados, porque não há alhos franceses em sal).
  • Lavar alhos franceses, 2 corte para fina.
  • 3 A superfície está pronto para um longo tempo de antecedência.
  • Agente 4 é feito criança ligeiramente menor do que no vapor.
  • 5 rolar em uma criança de espessura de pele.
  • 6 para o primeiro saco de alho-porro, compactada com uma colher, em seguida, cortada em pedaços, para embalar bolos.
  • 7 de vedação para baixo sobre a tampa cara esteira, doze acabamento consecutivo.
  • Calor pan 8, pães de boca para dentro da porta puro, frite castanhos Griddle bolos.
  • 9 Preparação de água massa, de água não deve ser demasiado espessa massa.
  • A massa foi vertida em 10 de água, para a água ou pãezinhos não tinha deriva-se apropriado.
  • 11 pãezinhos com uma pequena pá vai rapidamente virar.
  • 12 cobrir a tampa, o fogo quinze minutos.
  • 13 durante a queima, a massa de água pot pode ver bolhas.
  • 14 Quinze minutos depois, a massa seca substancialmente o consumo de água.
  • A abertura da tampa 15, na ranhura nos bolinhos de sopa e óleo de amendoim.
  • 16 cobrir a tampa dois minutos.
  • 17 fora o calor, Pan, transferência para um prato.
  • 18 FIG acabado.

dicas

2 de acordo com a água da superfície e cozimento: 1, mais a superfície de idade (levedura), está pronto para um longo tempo de antecedência. Alho-poró e carne separadamente para florescer, fazê-lo fora do verde bolinhos de alho-poró armadilha. A água não deve ser massa muito grossa, ou pães desiguais cozidos para colar. Depois de adicionar massa de água, para tirar proveito de pães flutuantes, tartaruga rápida virou. Após o óleo para os dois minutos a panela.
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