carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
fardo
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar mascavo quantidade certa
- sabor gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma panela de água a ferver, colocar a espuma de porco ebulição, retirar flutuante lavados com água.
- 2, a carne de porco cortada em pedaços pequenos alternativo.
- 3 de aquecimento panela, coloque o gengibre Adicione o óleo até perfumado, despeje a agitação de porco até que toda a carne branca, vinho add.
- 4 continuar a agitar fritar durante algum tempo, o sal, o açúcar castanho e frite por um tempo.
- 5 Adicione o molho de soja e água, calor ferver fragmentada e deixe ferver 30 minutos ou mais.
- 6 de molho ensopado se torna espessa, pele transparente muito bem! !