carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma panela de água a ferver, colocar a espuma de porco ebulição, retirar flutuante lavados com água.
  • 2, a carne de porco cortada em pedaços pequenos alternativo.
  • 3 de aquecimento panela, coloque o gengibre Adicione o óleo até perfumado, despeje a agitação de porco até que toda a carne branca, vinho add.
  • 4 continuar a agitar fritar durante algum tempo, o sal, o açúcar castanho e frite por um tempo.
  • 5 Adicione o molho de soja e água, calor ferver fragmentada e deixe ferver 30 minutos ou mais.
  • 6 de molho ensopado se torna espessa, pele transparente muito bem! !
Pratos - carne de porco com batatas
Anterior
Variedade de batatas - Pork
Próximo

risotto

sopa de legumes

ovos cozidos temperados