Variedade de batatas - Pork - Comida chinesa

"ainda não gostam de comer carne de porco, mas batatas Bem, como sempre, muito, muito amor." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • batata três
acessórios
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • anis estrelado dois
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave os cortes de carne de porco (esta carne de porco com este, mas eu sinto porco gordo demais, embora eu não como carne, mas fazer ver a luz tão gordo um pouco desconfortável, carne de porco tão inútil)
  • 2 batatas descascadas cortadas placa, estar embebida em água (isto é apenas dois batata, então existe um aumento temporário de queria)
  • 3 carne de porco em cubos, adicione pimenta gengibre na panela para ferver água fria
  • Após a adição de 4 a ferver e cozinhar para uma garrafa de vinho Gail cerca de cinco minutos, o processo de cozedura não é tampão, durante a remoção da crema fervida
  • 5, em seguida, retire e coloque em lavagem com água quente, e se não vai para cabelo perda de cabelo
  • 6 wok quente, óleo espera, pequena frito carne Chuo água de lavagem fogo, (assim como a gordura frito, se for porco frito em conjunto), um pouco de óleo frite como
  • 7 fatias de gengibre, pimenta, anis estrelado dois
  • 8 wok quente, coloque a quantidade certa de óleo, queima de calhas doze quente hoje em dia em duas colheres de sopa de açúcar branco sobre o açúcar fritar em fogo médio (eu acho que colocar um pouco de óleo menos, para evitar muito gorduroso)
  • 9 torna-se agitar lado frito com uma espátula, frite até o açúcar se dissolver descoloração borbulhando
  • 10 Breve despeje o bloco de fogo stir da carne de porco
  • bloco de porco 11, de modo que uma cor uniforme revestidos com açúcar, gengibre e pimenta foi adicionado enquanto anis
  • 12 para a quantidade de molho de soja para o wok e agita-se mais escura Agitar sabor molho de soja
  • 13 para a quantidade de molho de soja para o wok e agitar mais escura
  • 14 Agitar sabor molho de soja
  • 15 despeje batatas encharcadas agitar uniformemente
  • 16 havia nenhum material adicionado à água de ebulição
  • 17 incêndios continuavam a ferver, vire um pequeno fogo ferver lento até que as batatas Ruanmian carne de porco, Ruanmian, a sopa será terra seca
  • 18 é sopa seca para ser um pouco de sal e de frango para hoje
  • 19 agita-se uniformemente
  • Transfira para uma placa de 20

dicas

Como devo dizer, eu ainda como o sabor de Sichuan, não como esta um pouco sabor doce e salgado, porque esta é a minha Sichuanese isso? Hey; Mas se é como a boca doce como deve ser, como sua família não é como doces, picantes gostava, mas esta estrada Pork dizem delicioso, mas eu ainda comer uma batata; Para água fria na panela quando o Cheuk água, ferver depois de jogar para a espuma flutuante, adicione o vinho branco, eu acho que vinho a nenhum licor de peixe bom efeito.
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