Variedade de batatas - Pork - Comida chinesa
"ainda não gostam de comer carne de porco, mas batatas Bem, como sempre, muito, muito amor." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- batata três
acessórios
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- espírito quantidade certa
- frango quantidade certa
- anis estrelado dois
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lave os cortes de carne de porco (esta carne de porco com este, mas eu sinto porco gordo demais, embora eu não como carne, mas fazer ver a luz tão gordo um pouco desconfortável, carne de porco tão inútil)
- 2 batatas descascadas cortadas placa, estar embebida em água (isto é apenas dois batata, então existe um aumento temporário de queria)
- 3 carne de porco em cubos, adicione pimenta gengibre na panela para ferver água fria
- Após a adição de 4 a ferver e cozinhar para uma garrafa de vinho Gail cerca de cinco minutos, o processo de cozedura não é tampão, durante a remoção da crema fervida
- 5, em seguida, retire e coloque em lavagem com água quente, e se não vai para cabelo perda de cabelo
- 6 wok quente, óleo espera, pequena frito carne Chuo água de lavagem fogo, (assim como a gordura frito, se for porco frito em conjunto), um pouco de óleo frite como
- 7 fatias de gengibre, pimenta, anis estrelado dois
- 8 wok quente, coloque a quantidade certa de óleo, queima de calhas doze quente hoje em dia em duas colheres de sopa de açúcar branco sobre o açúcar fritar em fogo médio (eu acho que colocar um pouco de óleo menos, para evitar muito gorduroso)
- 9 torna-se agitar lado frito com uma espátula, frite até o açúcar se dissolver descoloração borbulhando
- 10 Breve despeje o bloco de fogo stir da carne de porco
- bloco de porco 11, de modo que uma cor uniforme revestidos com açúcar, gengibre e pimenta foi adicionado enquanto anis
- 12 para a quantidade de molho de soja para o wok e agita-se mais escura Agitar sabor molho de soja
- 13 para a quantidade de molho de soja para o wok e agitar mais escura
- 14 Agitar sabor molho de soja
- 15 despeje batatas encharcadas agitar uniformemente
- 16 havia nenhum material adicionado à água de ebulição
- 17 incêndios continuavam a ferver, vire um pequeno fogo ferver lento até que as batatas Ruanmian carne de porco, Ruanmian, a sopa será terra seca
- 18 é sopa seca para ser um pouco de sal e de frango para hoje
- 19 agita-se uniformemente
- Transfira para uma placa de 20
dicas
Como devo dizer, eu ainda como o sabor de Sichuan, não como esta um pouco sabor doce e salgado, porque esta é a minha Sichuanese isso? Hey; Mas se é como a boca doce como deve ser, como sua família não é como doces, picantes gostava, mas esta estrada Pork dizem delicioso, mas eu ainda comer uma batata; Para água fria na panela quando o Cheuk água, ferver depois de jogar para a espuma flutuante, adicione o vinho branco, eu acho que vinho a nenhum licor de peixe bom efeito.