risotto - Comida chinesa
"também diz Baidu é chamado de" comida lenta "costumava ser, agora não é preguiçoso arroz Di risoto e ingredientes ricos e nutritivos, ter olhado apetite." ingredientes
- pato 1
- brotos de bambu 80 gramas
- cogumelos 8 g
- pimenta verde 50 gramas
acessórios
- pimenta em conserva quantidade certa
- sal 4 g
- amido quantidade certa
- açúcar 2 g
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- shi Sanxiang 3 g
- óleo de gergelim quantidade certa
- picante gosto
- refogar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare a perna de pato.
- 2 pés de pato cortadas em pedaços pequenos alternativo.
- 3 Prepare os cogumelos.
- 4 cogumelos bolhas frias.
- 5 pequena wok quente colocar gengibre incenso.
- 6 para a bolha de agitação pimenta.
- 7 bom corte em pedaços de pato adicione o molho de soja mexa.
- 8 foi adicionado cogumelos bolha de água, pato peças cozinhe até totalmente cozido saboroso.
- 9 rebentos de bambu cortado em fatias de espessura.
- 10 Mushrooms Adicionar, brotos de bambu, sal, açúcar, Shi Sanxiang, frite vinho de cozinha.
- 11 verde placa pimenta corte.
- 12 adicionar frite pimenta agitar verdes, e, finalmente, engrossar, Regue óleo de gergelim.
- 13 pote foi feita de arroz, adicionou-se água de cozimento.
- 14 De uma pequena tigela de arroz bacia, e, em seguida, de cabeça para baixo sobre a placa. Polvilhe decoração gergelim preto.
- 15 encharcou pratos cozinhados, você pode.
dicas
1, os ingredientes podem ser substituídos de acordo com as suas preferências. 2, o último deve ser engrossar adequada, despeje os engrossa molho sobre o arroz mais delicioso. 3, água bolha pode ser usado para cozinhar os cogumelos do pato, sabor tais cogumelos mais espessa.