risotto - Comida chinesa

"também diz Baidu é chamado de" comida lenta "costumava ser, agora não é preguiçoso arroz Di risoto e ingredientes ricos e nutritivos, ter olhado apetite." ingredientes
  • pato 1
  • brotos de bambu 80 gramas
  • cogumelos 8 g
  • pimenta verde 50 gramas
acessórios
  • pimenta em conserva quantidade certa
  • sal 4 g
  • amido quantidade certa
  • açúcar 2 g
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • shi Sanxiang 3 g
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • picante gosto
  • refogar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare a perna de pato.
  • 2 pés de pato cortadas em pedaços pequenos alternativo.
  • 3 Prepare os cogumelos.
  • 4 cogumelos bolhas frias.
  • 5 pequena wok quente colocar gengibre incenso.
  • 6 para a bolha de agitação pimenta.
  • 7 bom corte em pedaços de pato adicione o molho de soja mexa.
  • 8 foi adicionado cogumelos bolha de água, pato peças cozinhe até totalmente cozido saboroso.
  • 9 rebentos de bambu cortado em fatias de espessura.
  • 10 Mushrooms Adicionar, brotos de bambu, sal, açúcar, Shi Sanxiang, frite vinho de cozinha.
  • 11 verde placa pimenta corte.
  • 12 adicionar frite pimenta agitar verdes, e, finalmente, engrossar, Regue óleo de gergelim.
  • 13 pote foi feita de arroz, adicionou-se água de cozimento.
  • 14 De uma pequena tigela de arroz bacia, e, em seguida, de cabeça para baixo sobre a placa. Polvilhe decoração gergelim preto.
  • 15 encharcou pratos cozinhados, você pode.

dicas

1, os ingredientes podem ser substituídos de acordo com as suas preferências. 2, o último deve ser engrossar adequada, despeje os engrossa molho sobre o arroz mais delicioso. 3, água bolha pode ser usado para cozinhar os cogumelos do pato, sabor tais cogumelos mais espessa.
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