feijão Lily Lian Zaigeng - Comida chinesa

Ingredientes
  • vagens 150 gramas
  • lírio 1 pequeno
  • lótus 1
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 feijão verde Paoshang três horas de antecedência;
  • 3 Lavagem lírio lotus e colocados na panela;
  • 4 foi adicionada uma quantidade apropriada de água;
  • Sobremesa tecla de função 5 é pressionado, a reserva 10 horas, o que é bom na manhã seguinte;
  • Adicione a quantidade certa de açúcar antes de 6 última meia hora;
  • 7 em uma bacia.

dicas

1. sobremesas hoje, com toda Qingre, nutritivos ingredientes yin, feijão verde um pouco mais apropriados, feijão mungo dar um mergulho em poucas horas mais fácil para alguns podre, o outro de acordo com seu gosto individual; 2. Use um fogão lento do programa de água doce, que foi colocado na noite anterior, marcar uma consulta na manhã seguinte para fazer, há muitas panelas de arroz função de tal reserva, programa de injeção mingau, o montante final da adição de açúcar para seu próprio livre.
Bucha Clam Soup
Anterior
Pequenas vegetais vegetariano sopa de galinha
Próximo

Ovo batata camarão

ovos Benedict

Coma melancia

melancia prato

salada vegetal

panqueca bucha

Salada de pimenta

Pepino gema de arroz

ovos de pato salgados

tofu refogado no Japão