salsicha
100g
espargos
250g
Acessórios de óleo sal ao gosto de galinha em pó equivale a quantidade de frutos do mar molho de soja Salsicha fritada 1 Espargos prática aspargos frescos limpo. 2 barbear espargos pele raiz, e, em seguida, dividi-lo em pedaços pequenos. 3 fatias de salsicha depois de limpo. 4 fervura quente, para a quantidade de óleo de salada. 5 no óleo quente após os pedaços de lingüiça e frite. 6 frite salsicha folha branca, óleo. 7 salsicha após transformação em um espargos fragrância limpo. Após 8 fritar aspargos verdes fora em uma colher de chá de sal. 9 para a quantidade de frango em pó, mencionar fresco. 10 Despeje uma pequena quantidade de delicioso molho de soja fresco, piscadelas se tornar mais atraente. Após 11 fora do fogo com uma McCormick moinho de pimenta preta moagem garrafa em uma pequena quantidade de pimenta preta. Mexa bem após a transferência para uma placa de 12, e você pode iniciá-lo.