pêssego enlatado - Comida chinesa

 ingredientes

 

pêssegos

 

5

 

 Excipientes de açúcar branco 150 g de água 600 g de meio de limão

 abordagem pêssego enlatado um sal esfoliação pêssego duro, lavar e lavar o cabelo da pele, tentativa de pêssego para selecionar um número de disco, escolha a pele vermelha.

2 descascadas e cortadas, casca reservados.

Foi adicionada água ao vaso 3 e açúcar é aquecido e fundido, e, em seguida, para a casca do pêssego.

4 suco adicional de metade de um limão, em fogo brando por 15 minutos, não fervida.

pele de pêssego 5 escolhido, em seguida, os pêssegos e xarope em conjunto no início de desinfecção da garrafa, estampado a quente, após arrefecimento refrigerado.

6 carne directamente para comer, xarope de bebida regada.

Coreano molho de pimentão bolo de arroz frito
Anterior
brotos de alho-porro camarão frito lula
Próximo

Sesame coco Hanamaki

Germ Pão

metros brinde

Yam linguiça frita

tomates Tangban