de farinha com fermento
570g
leite de coco
270ml
açúcar
60g
sal
5g
leite em pó
20g
levedura
6g
sementes de gergelim preto
30g
A quantidade de acessórios vinagre Coco sésamo Hanamaki aproximar o elemento principal 1 após o primeiro líquido para um sólido na torradeira, começa, a agitação adicionou-se ainda para o grupo quando o vinagre branco, agitando até que a aparência massa lisa anti-aderente, mover-se para fora a massa na tigela, coberto com filme plástico, em fermentação forno, o chassis forno equipado com um pouco de água, voltou-se a função "fermentação", a temperatura foi ajustada para 50 graus, o tempo é ajustada para 120 minutos. Até que a massa de 2 vezes maior do que o original, e massa de tecido do favo de mel, a fermentação está completa, remover a massa, mais uma vez para formar uma massa, a massa é então dividida em alíquotas; 2 a massa em pequenos discos, tomar-se quatro pinho; 3 enrolada em forma cilíndrica; Intermediário 4 em duas; 5 em dois Hanamaki; 6 para o vapor, coloque a prova pote. Prova de tempo de cerca de 30 minutos, prova de massa, segurando em sua mão uma espécie de sensação de leveza, e a expansão para 1,5 vezes o grande original, impermeabilização concluída; 7 panela de água fria, e vapor aberta, depois de ferver, surgido vez de vapor durante 15 minutos; 8 Flameout então cozido durante 3 minutos, retirado; 9 quente para desfrutar.