Sesame coco Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

570g

 

leite de coco

 

270ml

 

açúcar

 

60g

 

sal

 

5g

 

leite em pó

 

20g

 

levedura

 

6g

 

sementes de gergelim preto

 

30g

 

 A quantidade de acessórios vinagre

 Coco sésamo Hanamaki aproximar o elemento principal 1 após o primeiro líquido para um sólido na torradeira, começa, a agitação adicionou-se ainda para o grupo quando o vinagre branco, agitando até que a aparência massa lisa anti-aderente, mover-se para fora a massa na tigela, coberto com filme plástico, em fermentação forno, o chassis forno equipado com um pouco de água, voltou-se a função "fermentação", a temperatura foi ajustada para 50 graus, o tempo é ajustada para 120 minutos. Até que a massa de 2 vezes maior do que o original, e massa de tecido do favo de mel, a fermentação está completa, remover a massa, mais uma vez para formar uma massa, a massa é então dividida em alíquotas;

2 a massa em pequenos discos, tomar-se quatro pinho;

3 enrolada em forma cilíndrica;

Intermediário 4 em duas;

5 em dois Hanamaki;

6 para o vapor, coloque a prova pote. Prova de tempo de cerca de 30 minutos, prova de massa, segurando em sua mão uma espécie de sensação de leveza, e a expansão para 1,5 vezes o grande original, impermeabilização concluída;

7 panela de água fria, e vapor aberta, depois de ferver, surgido vez de vapor durante 15 minutos;

8 Flameout então cozido durante 3 minutos, retirado;

9 quente para desfrutar.

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