Germ Pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

250g

 

germe

 

25g

 

 20g materiais leite manteiga 4g fermento seco 140g de água 25g de açúcar 15g de sal 5g

 Um germe abordagem pão germe de torrados a 150 graus durante 5-10 minutos;

2 Material de germe de manteiga todos misturados, adicionar a manteiga até liso depois de esfregar, amassar foi adicionada à fase de expansão germe, uma mistura uniforme;

3 fermentação a duas vezes tão grande;

4 esferonização, escape, repousar durante 15 minutos;

5 rolo em uma forma oval;

6 rolado para baixo a partir do fundo da amassadura;

7 para a fermentação em um quente e húmido duas vezes tão grande, faca sorteio meio;

8 Pré-aqueça forno 185 graus, e cozer durante cerca de 35 minutos.

Sesame coco Hanamaki
Anterior
Aspargos fritos salsicha
Próximo

metros brinde

Yam linguiça frita

tomates Tangban

ovo em pó Sausage