passo 1
Preparado de acordo com a receita de materiais.passo 2
2 morrer 12 colocado sobre um tabuleiro de papel ligado, de lado.passo 3
Impermeável queijo derretido creme, era estado suave, você pode.passo 4
O óleo de milho em fogo baixo até a borda da panela com uma pequena bolha de cerca de cinquenta ou sessenta graus, retire do fogo, não ferver oh.passo 5
Boa óleo de aquecimento em farinha peneirada com antecedência, a agitação desenhada à mão.passo 6
ovo inteiro foi adicionado à massa misturar uniformemente.etapa 7
Em seguida, despeje o queijo creme, há partículas de fumo mão misturados para o estado, e, finalmente, misture com uma espátula pressionado várias vezes, as partículas finas misturadas com o que pressão, ele terminou o livre de grãos inteiros, de modo que a gema de ovo é feito.passo 8
Ele começou a passar a clara de ovo.passo 9
Primeiro hit da bolha baixo add velocidade milho mistura grande e uma parte do açúcar refinado, em seguida, adicione alta velocidade atingiu o segundo açúcar estado de malha apertada, continuar a distribuir de alta velocidade atingiu 4-5, a última adição de açúcar, tem sido atingido 9 de distribuição, consulte estado para o suco de limão proteína texturizada, downshift terminando bolha.passo 10
A gema de ovo foi adicionada em três porções de colar, misturar suavemente cortado, de modo fácil remoção de espuma, sem especial primeiro misturados de forma homogénea, pode provavelmente 8 para um uniforme, adicionar um segundo misturar primeiro corte, a capacidade de transformar misturar.passo 11
Finalmente despeje de volta para a clara de ovo e misture bem.passo 12
Bolo bom mistura massa foi carregado saco pasteleiro.passo 13
A massa de bolo de aperto no interior do molde inferior, o total de nove pontos, alguns sismos luz avanço para o forno pré-aquecido.passo 14
Abaixo das fogo 130 graus, cozido 35 minutos, 180 rpm, durante 3 minutos.passo 15
Mini queijo quequepasso 16
um umpasso 17
Oh delicioso