passo 1
Preparação de alimentospasso 2
Primeiro fervida sagu, quantidade panela de água a ferver, o sagu na panela de água a ferver, agitando com uma colher, para evitar colem sagu. Nota :( água fervente para ser adicionado em Simi oh)passo 3
Cozinhar lentamente durante algum tempo a água torna-se espessa, em seguida adicionar uma colher de água fria e continuar a agitar com uma colher, e, portanto, repetida cerca de seis vezes mais água fria.passo 4
Simi tem translúcida. Continue a cozinhar em fogo médio, lembro-me esperando na borda Oh, a ser mexendo sempre.passo 5
Simi olhar quase transparente, apenas um pouco de branco conspícuo, e, finalmente, adicione uma colher de água fria, mexendo sempre, deixe ferver fora do calor e abafado após 15 minutos.passo 6
sagu cozido muito pegajosa.etapa 7
lavagem repetida com água fria, até que um transparentes cápsulas sagu, telas finas remover lixiviação com água seca.passo 8
Coconut sagu tigela de vidro lapidado derramar o cozido, manga em cubos.passo 9
Você pode comer, mais gosto refrigerados.passo 10
mapa acabado