Mango coco sagu - Comida chinesa

share verão, arroz preto também pode adicionar ou bolas de arroz glutinoso sangue, US (^_^) cansado Simi Metade de um copo estação pequena Monte 2 leite de coco 200 ml

passo 1

Preparação de alimentos

passo 2

Primeiro fervida sagu, quantidade panela de água a ferver, o sagu na panela de água a ferver, agitando com uma colher, para evitar colem sagu. Nota :( água fervente para ser adicionado em Simi oh)

passo 3

Cozinhar lentamente durante algum tempo a água torna-se espessa, em seguida adicionar uma colher de água fria e continuar a agitar com uma colher, e, portanto, repetida cerca de seis vezes mais água fria.

passo 4

Simi tem translúcida. Continue a cozinhar em fogo médio, lembro-me esperando na borda Oh, a ser mexendo sempre.

passo 5

Simi olhar quase transparente, apenas um pouco de branco conspícuo, e, finalmente, adicione uma colher de água fria, mexendo sempre, deixe ferver fora do calor e abafado após 15 minutos.

passo 6

sagu cozido muito pegajosa.

etapa 7

lavagem repetida com água fria, até que um transparentes cápsulas sagu, telas finas remover lixiviação com água seca.

passo 8

Coconut sagu tigela de vidro lapidado derramar o cozido, manga em cubos.

passo 9

Você pode comer, mais gosto refrigerados.

passo 10

mapa acabado
Cranberry queijo café pão de nozes Polónia tipos de facetado-multi soft-Europeu delicioso # # Panasonic
Anterior
Red Velvet bolo de morango
Próximo

Chá de mel e limão

leite Sul e carne

pastelaria Hanamaki

cacau Hanamaki