Red Velvet bolo de morango - Comida chinesa

ovos 5 leite 50 gramas Low-glúten farinha 55g açúcar granulado 50g óleo de milho 50g leite puro 50 gramas estoque de veludo vermelho 2 gotas pelúcia: creme de leite fresco 200 gramas açúcar granulado 20 gramas morangos 6/5

passo 1

óleo de milho e leite em ovo panela mexa.

passo 2

Adicione a farinha peneirada e misture bem, não o excesso de agitar reduzir o risco de tendões.

passo 3

Adicione a gema de ovo e misture bem.

passo 4

Adicione 2 gotas de estoque de veludo vermelho e misture bem.

passo 5

A proteína foi adicionada 2 gotas de sumo de limão, o açúcar foi adicionado em três porções a bater espuma húmida.

passo 6

Proteína colar e gema de ovo misturado três vezes e misturar bem.

etapa 7

Pan loja de linóleo, despeje a massa lisa.

passo 8

Pré-aqueça o forno a 160 graus na vertical de fogo média, cozer durante 30 minutos, e arrefecida de espera da fornalha.

passo 9

Adicione o açúcar de passar creme claro, colocar o embrião bolo, para os morangos limpas.

passo 10

Com pino do rolo e óleo-papel em rolo, esta etapa se esqueça de tirar fotos ......

passo 11

A descrição acima pode decorá-lo.

passo 12

produto final
Mango coco sagu
Anterior
Lave as mãos para fazer sopa # # mini-queijo queque
Próximo

Chá de mel e limão

leite Sul e carne

pastelaria Hanamaki

cacau Hanamaki

Fried Hanamaki