passo 1
Primeiro faça Polónia tipos: Aqueceu menos do que 40 graus na levedura Repouso durante 2 minutos de agitação uniforme Em farinha de glúten de alta e misture bem Cubra com filme plástico de fermentaçãopasso 2
Fermentação a tomar superfície bolha Desta vez não olhar para ver estado Tenha cuidado para não over-fermentação vai azedar A temperatura de fermentação de 18 graus a cerca de meia horapasso 3
Abriu dentro da organização vai olhar para o desenho Tal estado pode ser usado directamentepasso 4
Eu usei um dia de antecedência para fazê-lo no estado Cubra com filme plástico e, em seguida, para o refrigerador durante a noite Até não mais de 48 horas Ao longo do tempo vai azedarpasso 5
queijo creme para amaciar à temperatura ambiente Bata o açúcar no leite com um batedor Tubagem saco para o modo de espera friopasso 6
A sequência primária de produção de massa Foi adicionado a fim de, com excepção da superfície do líquido e farinha de semente de sal e manteiga Primeiro de todos os tipos na Polóniaetapa 7
Café com leite quente embebidopasso 8
Foram adicionados a líquidos e em pó massa rápida 15 minutospasso 9
Em seguida, adicione a manteiga eo sal massa rápida 10 minutospasso 10
Até que a massa esteja totalmente estendidapasso 11
Amassar a massa uniformemente Na tampa do pote enrole a primeira fermentação Fermentação a 2 vezes maior A temperatura de fermentação de 28 graus abaixo Verão, inverno rápido lento Não olhe para o tempo para ler o status Fermentado massa vara um pó orifícios dedo puxão Não excesso de fermentação é de retração completa em nome da fermentação Vai afetar a fermentação secundáriapasso 12
Não puxe a massa como um todo escape Pat A massa é dividido em quatro resto tampa durante 15-20 minutospasso 13
A superfície elíptica do rolopasso 14
Espremer ambos os lados fazer o creme molho de queijo Em frutos secospasso 15
Boa pressão em ambos os lados enrolado aperto Intermediate molho de queijo de venda secas cranberriespasso 16
Pitada empilharpasso 17
fez quatropasso 18
Humidade de cerca de 75% da temperatura ambiente de 35 Para 2 vezes tão grande fermentação extraídas alta pó espalhando pacote de cortepasso 19
ouriçopasso 20
ondulaçãopasso 21
Pequenos departamentos e regiõespasso 22
listradopasso 23
190 graus forno pré-aquecido para o meio Asse 25-30 minutos Coloque uma panela de água fria para fazer vapor quando grelhado 6-7 minutos para remover a águapasso 24
Se alguém está com medo queimado e pintado estanho folha de cobertura Cubra com papel alumínio não cobre tudo bem eu não gosto do escuro Isso não quer dizer que é a pele escura insalubre pãopasso 25
Em seguida, esfriar completamente e armazenados em sacos selados Com Polónia tipos de armazenamento à temperatura ambiente de 3 dias não há problema Se você comer no congelador Venha e para trás temperatura antes de comer Ele também pode assar forno 150 graus 3 minutos para aquecer comer