Cranberry queijo café pão de nozes Polónia tipos de facetado-multi soft-Europeu delicioso # # Panasonic - Comida chinesa

jumbo Invincible delicioso Basta dizer que Eu vi a imagem que três não fizeram Eu só quero tentar gosto de perder peso Os resultados de um movimento Simplesmente não consigo parar Poland realmente o meu tipo de amor Porque isso vai retardar a perda de umidade Esta receita fez quatro oh Participar de atividades: # "Kitchen muitas faces" gourmet # Polónia Espécie: alta pó 50 água 50 açúcar resistentes levedura 0,5 g massa principal: alta pó 240g farinha de trigo integral 65g leite 220g açúcar 15g sal 3g Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3.5g manteiga 10g café em pó 8g Recheio de queijo: leite em pó 15g açúcar 15g queijo cremoso 150g ingredientes: pistácios nogueira amarga As sementes de abóbora girassol manchas de vinho do cranberry

passo 1

Primeiro faça Polónia tipos: Aqueceu menos do que 40 graus na levedura Repouso durante 2 minutos de agitação uniforme Em farinha de glúten de alta e misture bem Cubra com filme plástico de fermentação

passo 2

Fermentação a tomar superfície bolha Desta vez não olhar para ver estado Tenha cuidado para não over-fermentação vai azedar A temperatura de fermentação de 18 graus a cerca de meia hora

passo 3

Abriu dentro da organização vai olhar para o desenho Tal estado pode ser usado directamente

passo 4

Eu usei um dia de antecedência para fazê-lo no estado Cubra com filme plástico e, em seguida, para o refrigerador durante a noite Até não mais de 48 horas Ao longo do tempo vai azedar

passo 5

queijo creme para amaciar à temperatura ambiente Bata o açúcar no leite com um batedor Tubagem saco para o modo de espera frio

passo 6

A sequência primária de produção de massa Foi adicionado a fim de, com excepção da superfície do líquido e farinha de semente de sal e manteiga Primeiro de todos os tipos na Polónia

etapa 7

Café com leite quente embebido

passo 8

Foram adicionados a líquidos e em pó massa rápida 15 minutos

passo 9

Em seguida, adicione a manteiga eo sal massa rápida 10 minutos

passo 10

Até que a massa esteja totalmente estendida

passo 11

Amassar a massa uniformemente Na tampa do pote enrole a primeira fermentação Fermentação a 2 vezes maior A temperatura de fermentação de 28 graus abaixo Verão, inverno rápido lento Não olhe para o tempo para ler o status Fermentado massa vara um pó orifícios dedo puxão Não excesso de fermentação é de retração completa em nome da fermentação Vai afetar a fermentação secundária

passo 12

Não puxe a massa como um todo escape Pat A massa é dividido em quatro resto tampa durante 15-20 minutos

passo 13

A superfície elíptica do rolo

passo 14

Espremer ambos os lados fazer o creme molho de queijo Em frutos secos

passo 15

Boa pressão em ambos os lados enrolado aperto Intermediate molho de queijo de venda secas cranberries

passo 16

Pitada empilhar

passo 17

fez quatro

passo 18

Humidade de cerca de 75% da temperatura ambiente de 35 Para 2 vezes tão grande fermentação extraídas alta pó espalhando pacote de corte

passo 19

ouriço

passo 20

ondulação

passo 21

Pequenos departamentos e regiões

passo 22

listrado

passo 23

190 graus forno pré-aquecido para o meio Asse 25-30 minutos Coloque uma panela de água fria para fazer vapor quando grelhado 6-7 minutos para remover a água

passo 24

Se alguém está com medo queimado e pintado estanho folha de cobertura Cubra com papel alumínio não cobre tudo bem eu não gosto do escuro Isso não quer dizer que é a pele escura insalubre pão

passo 25

Em seguida, esfriar completamente e armazenados em sacos selados Com Polónia tipos de armazenamento à temperatura ambiente de 3 dias não há problema Se você comer no congelador Venha e para trás temperatura antes de comer Ele também pode assar forno 150 graus 3 minutos para aquecer comer
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