chocolate caseiro - Comida chinesa

Chocolate gostaram, em particular, que compartilham uma rica estrada doce amargo, apaixonou-se com o chocolate se apaixonou por cozimento, por isso hoje estamos juntos caseiro barra de chocolate ~ licor de cacau 250g manteiga de cacau 100g cacau em pó 10g glicose 100g creme de leite fresco 50g lecitina de soja 5g rum 5ml

passo 1

Ingredientes prontos licor de cacau 250g, manteiga de cacau 100g, 100g de glucose, 50g de creme claro, 10g de pó de cacau, lecitina de soja 5 g, rum 5ml.

passo 2

Cacau 250g licor, manteiga de cacau 100g misturado no recipiente isento de óleo seco. Espaçadoras 75 graus dissolvido em água quente, enquanto se agitava lado constantemente impermeável.

passo 3

Após a pasta de chocolate, agita-se bem e arrefece-se para 35,8 graus.

passo 4

Peneirar todos dissolvidos depois da adição de 10 g de pó de cacau, rum 5 ml e misturar bem.

passo 5

Agita-se bem a pasta do chocolate impermeável foi aquecida até 40 °.

passo 6

Chicotear 50g creme, 100 g de glicose no pote de leite e ferver até que toda a glucose derretido. Cozido lentamente injectada no chocolate líquido vertido no bordo lateral mexendo sempre até tudo misturado.

etapa 7

Agita-se a lecitina de soja peneirada.

passo 8

pasta de chocolate a uma temperatura de cerca de 30 graus pode ser carregado dentro de um molde, a forma congelada.

passo 9

Bem - delicioso chocolate!
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