passo 1
Ingredientes prontos licor de cacau 250g, manteiga de cacau 100g, 100g de glucose, 50g de creme claro, 10g de pó de cacau, lecitina de soja 5 g, rum 5ml.passo 2
Cacau 250g licor, manteiga de cacau 100g misturado no recipiente isento de óleo seco. Espaçadoras 75 graus dissolvido em água quente, enquanto se agitava lado constantemente impermeável.passo 3
Após a pasta de chocolate, agita-se bem e arrefece-se para 35,8 graus.passo 4
Peneirar todos dissolvidos depois da adição de 10 g de pó de cacau, rum 5 ml e misturar bem.passo 5
Agita-se bem a pasta do chocolate impermeável foi aquecida até 40 °.passo 6
Chicotear 50g creme, 100 g de glicose no pote de leite e ferver até que toda a glucose derretido. Cozido lentamente injectada no chocolate líquido vertido no bordo lateral mexendo sempre até tudo misturado.etapa 7
Agita-se a lecitina de soja peneirada.passo 8
pasta de chocolate a uma temperatura de cerca de 30 graus pode ser carregado dentro de um molde, a forma congelada.passo 9
Bem - delicioso chocolate!