Vinagre de maçã caseiro - Comida chinesa

Fase de maçã comida de grama fase de vinagre branco comida de grama fase de açúcar de rocha comida de grama
  • 1. Lave a maçã e remova o núcleo e corte em fatias finas.

  • 2. Pegue um recipiente limpo, espalhe uma camada de açúcar refinado e coloque o quintal limpo de fatias de maçã dentro.

  • 3. Despeje vinagre branco sobre as maçãs.

  • 4. Cubra a garrafa com uma camada de filme plástico.

  • 5. Feche bem a tampa, marque a hora e coma-a após três meses. (Meu produto acabado foi fabricado antes)

  • Vinagre de maçã
    Anterior
    Vinagre de maçã
    Próximo

    Vinagre de maçã

    Geléia de amoreira

    Mousse de amoreira

    Chalota Ovo Frito Arroz

    Ovo frito de cebolinha

    Shallot West Point