Vinagre de maçã - Comida chinesa

Fase de rabanete aquático comida fase de vinagre de maçã comida fase de alho comida g
  • 1. Remova o rabanete do rabanete de água e lave-o.

  • 2. Corte o rabanete em um casaco velho. (Ignore meu facão.)

  • 3. Coloque sal e deixe marinar por 30 minutos para manchar a água.

  • 4. Alho descascado e pressionado na lama.

  • 5. Coloque o purê de alho e o açúcar no vinagre de maçã e mexa bem.

  • 6. Lave o rabanete com água e esprema a água.

  • 7. Despeje o vinagre misto e misture bem.

  • 8. Embale com filme plástico e deixe marinar por mais de 2 horas. (Gire no meio do caminho.)

  • 9. Crocante e agridoce, acompanhamentos muito apetitosos.

  • Vinagre de maçã caseiro
    Anterior
    Vinagre de maçã natural puro
    Próximo

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Geléia de amoreira

    Mousse de amoreira