1. Materiais necessários: uma garrafa de vinagre de arroz, 3 maçãs verdes e uma quantidade adequada de açúcar cristal.
2. Lave as maçãs, limpe-as e corte-as.
3. Corte as fatias de maçã em pedaços cortados em cubos (corte diretamente em peles finas).
4. Corte a maçã em cubos primeiro e coloque uma pequena porção na garrafa.
5. Coloque outra camada de açúcar refinado.
6. Da mesma forma, encha a garrafa com uma camada de maçãs e uma camada de açúcar refinado (usei a garrafa de vidro IKEA para três maçãs)
7. Despeje o vinagre de arroz na garrafa.
8. A quantidade de vinagre é melhor, então os ingredientes são melhores.
9. Pegue uma película aderente para cobrir a boca da garrafa (acho que essa garrafa não é muito selada, se for selada, não é necessária nenhuma película aderente).
10. Feche a tampa.
11. Mova cuidadosamente o frasco para um local fresco e ventilado e abra a tampa a intervalos para permitir que respire.
12. Após dois meses, ele será fermentado após ser retirado e a cor ficará amarela.
13. Coloque um pouco no copo.
14. Misture com água fervida na proporção de 1: 8 e beba, o mesmo sabor que o vinagre de maçã vendido no exterior.
15. Despeje as maçãs dentro, não deixe apenas o vinagre original, coloque-o em uma pequena garrafa e leve-o para a geladeira para economizar.