Vinagre de maçã - Comida chinesa

Alimentos de arroz e vinagre, maçãs verdes, açúcar de rocha e alimentos
  • 1. Materiais necessários: uma garrafa de vinagre de arroz, 3 maçãs verdes e uma quantidade adequada de açúcar cristal.

  • 2. Lave as maçãs, limpe-as e corte-as.

  • 3. Corte as fatias de maçã em pedaços cortados em cubos (corte diretamente em peles finas).

  • 4. Corte a maçã em cubos primeiro e coloque uma pequena porção na garrafa.

  • 5. Coloque outra camada de açúcar refinado.

  • 6. Da mesma forma, encha a garrafa com uma camada de maçãs e uma camada de açúcar refinado (usei a garrafa de vidro IKEA para três maçãs)

  • 7. Despeje o vinagre de arroz na garrafa.

  • 8. A quantidade de vinagre é melhor, então os ingredientes são melhores.

  • 9. Pegue uma película aderente para cobrir a boca da garrafa (acho que essa garrafa não é muito selada, se for selada, não é necessária nenhuma película aderente).

  • 10. Feche a tampa.

  • 11. Mova cuidadosamente o frasco para um local fresco e ventilado e abra a tampa a intervalos para permitir que respire.

  • 12. Após dois meses, ele será fermentado após ser retirado e a cor ficará amarela.

  • 13. Coloque um pouco no copo.

  • 14. Misture com água fervida na proporção de 1: 8 e beba, o mesmo sabor que o vinagre de maçã vendido no exterior.

  • 15. Despeje as maçãs dentro, não deixe apenas o vinagre original, coloque-o em uma pequena garrafa e leve-o para a geladeira para economizar.

  • Vinagre de maçã
    Anterior
    Vinagre de maçã
    Próximo

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Geléia de amoreira

    Mousse de amoreira

    Chalota Ovo Frito Arroz

    Ovo frito de cebolinha

    Shallot West Point