Vinagre de maçã natural puro - Comida chinesa

Maçã 500g de comida, vinagre branco, 500g de comida, açúcar refinado, 100g de comida
  • 1. Lave as maçãs e corte-as em fatias finas com cerca de 1 cm de espessura.

  • 2. Descasque as fatias de maçã uma a uma e, em seguida, prepare uma garrafa de vinagre branco.

  • 3. Codifique as fatias de maçã processadas em garrafas de vidro.

  • 4. Em seguida, adicione 100 gramas de açúcar refinado.

  • 5. Despeje outra garrafa de vinagre branco.

  • 6. Após selar uma camada de película aderente na garrafa, aperte a tampa.

  • 7. Coloque em local fresco e deixe de molho por 3 meses.

  • 8. Depois de abrir o vinagre de maçã, use os pauzinhos limpos para cortar as fatias de maçã, coloque-as em uma sacola fresca e guarde-as no freezer.

  • 9. Em seguida, filtre o vinagre de maçã com um pano de gaze e despeje-o em garrafas de vidro esterilizadas para selar.

  • 10. Ao beber vinagre de maçã, dilua-o com 8 a 10 vezes de água antes de beber.

  • Vinagre de maçã
    Anterior
    Panquecas de feijão marinado
    Próximo

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Vinagre de maçã

    Geléia de amoreira

    Mousse de amoreira

    Chalota Ovo Frito Arroz