loofah
150g
barriga de porco cozida
100g
Excipientes quantidade óleo Sal 30g gengibre, açúcar pimenta vermelha 2g 2g 2g frango alho molho de tempero 1g 2g 2g Amido de pimenta bombeamento cabeça 3g Frito prática bucha barriga peça plano uma bucha de borda Ling, Piao folha cortada branco, e cortada em 4 cm de comprimento de segmento; pimentão vermelho cortadas em pastilhas; oscilante preparados barriga de porco cortada em grande, alternativo. abordagem barriga de porco cozida, consulte: "pickles yuba cozinhar tripe" Passo 1 ~ 9.http: //www.haodou.com/recipe/431323/ 2 sal, frango, açúcar, tempero molho, tempero de pimenta na cabeça e bombeamento tigela. 3 colheres de sopa de água quente foi adicionado 5 aberta, em seguida, adicionar amido, misturar, molho apelidado. 4 a 5 pontos do calor pote de fogo, óleo de amendoim pouco, pimenta doce e, em seguida, o próximo membro atirar. Bucha parte inferior 5, agitar 5 minutos cozidos (segmento borda Luffa pouco transparente), adicionar um pouco de agitação sal, deixe-membro pimenta, um sabor seção bucha inferior. Então 6 prato de lado. 7 de novo wok limpo, panela grande fogo 7 minutos, ao calor, a quantidade de óleo de amendoim, e, em seguida, sob o gengibre, alho até perfumado depois, os pedaços preparados na barriga coque agitar a partir da borda da peça de barriga. 8 e, em seguida, a secção etapa 6 da esponja, pedaços de pimenta vermelha agitar uniformemente. 9 o fogo de abertura máxima, ao longo Guobian molho de salpicar para o passo 3, para rapidamente agitar o molho à secura, para se deslocar. 10 pan, um pouco de acabamento, e servir.