farinha de amêndoa
60g
açúcar em pó
50g
proteína
50g
Acessórios de açúcar refinado 40g 15g de açúcar refinado macarons carvão praticar um açúcar em pó de amêndoa de farinha em um copo de mistura (não deixe de peneirar cuidadosamente) O açúcar foi vertida em 2 protea 3 à prova de água aquecendo a cerca de 45 graus em torno do micro calor do fogo, mexendo até que derrete açúcar 4 e outro açúcar após a descongelação com um batedor de ovos proteína eléctrico para passar linhas de algodão branco e não desaparecem imediatamente pó de carvão 15G foi adicionado em 5 Agitar amêndoa em pó 6 em conjunto todo o pó vertida merengue 7 granulado agitada até nenhum 8 vai fazer uma boa massa na fita de vivo, empurrou mat Macaron Depois de se agitar suavemente espremer 9 no choque de gás para fora distintivo, uma secagem forno de ar quente de 40 graus durante 30 minutos, até que a superfície da pele não pegajoso Após secagem em estufa couro acabado vai directamente para 150 graus e 10 minutos de fermento