Alta de glúten da farinha
280g
leite
130ml
levedura seca Acessórios 1 clara de ovo 40 g de açúcar 25g de manteiga 4g Leite, ovos, torradas abordagem 1 Coloque os ingredientes, exceto passas fora, adicione a manteiga esfregar a fase de expansão. A base para a fermentação. 2 fermentado massa, no caso da mão pó placa polvilhado, com a palma de uma descarga ligeiramente achatada vigorosamente. 3 e, em seguida, arredondada num recipiente, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante cerca de 40 minutos, novamente fermentados. 4 boa após a fermentação, a massa é removido, dividido em dois. 5 a duas massa arredondadas, cobertas com película de plástico, sobre a placa em repouso durante 20 minutos, a fermentação intermediário. 6, após o que, a massa de pão achatada com a palma da mão, e, em seguida, o pino do dióxido de rolo na massa, rolo em uma forma oval. 7 Polvilhe passas através da massa. Em seguida, dobrar um terço de um lado, e, em seguida, dobrar outro terceiro lado. 8 enrolado a partir de cima para baixo. Observe a localização da borda de aperto, de modo a não afrouxar a massa. 9 propagação sobre a massa em duas torradas com manteiga 450 g banheira, em cada lado das bainhas de massa são interiormente. 10 até que a massa no molde a uma altura considerável da banheira, completa final de fermentação descrito. 11 Aplicar uma camada de leite sobre a massa, em seguida, cozer no forno pré-aquecido.