Low-glúten farinha
70g
óleo
60ml
8 gotas de materiais de protea de vinagre 130g granulado 50 g de açúcar de cacau em pó de gema de ovo 5100 mL de água 2/3 colher de chá de fermento em pó Cacau prática chiffon uma clara de ovo, gema de ovo separados; gemas adicionar óleo, água, e batida com um batedor de ovos até grosso; 2 Baixa peneirado em pó, pó de cacau, pó de cozimento em conjunto, peneira para a mistura de gema de ovo, de agitação; 3 bolhas de proteína marcada, adicionam algumas gotas de vinagre branco, o açúcar foi adicionado em porções a passar; (Ha efeito pode, Oh, mais rápido); 41/3 proteína foram adicionados à gema de ovo, escolheu-se a partir do fundo com uma espátula de borracha, misturar bem, e, em seguida, toda a proteína na panela e agitar; 5 vertida para dentro do molde, no ambiente de trabalho vários choque, choque ao grande bolha; 6 Pré-aqueça o forno a 180 graus, 40 minutos; 7 liberado após o olhar queda, de cabeça para baixo, após o molde frio.