cacau Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

óleo

 

60ml

 

 8 gotas de materiais de protea de vinagre 130g granulado 50 g de açúcar de cacau em pó de gema de ovo 5100 mL de água 2/3 colher de chá de fermento em pó

 Cacau prática chiffon uma clara de ovo, gema de ovo separados; gemas adicionar óleo, água, e batida com um batedor de ovos até grosso;

2 Baixa peneirado em pó, pó de cacau, pó de cozimento em conjunto, peneira para a mistura de gema de ovo, de agitação;

3 bolhas de proteína marcada, adicionam algumas gotas de vinagre branco, o açúcar foi adicionado em porções a passar; (Ha efeito pode, Oh, mais rápido);

41/3 proteína foram adicionados à gema de ovo, escolheu-se a partir do fundo com uma espátula de borracha, misturar bem, e, em seguida, toda a proteína na panela e agitar;

5 vertida para dentro do molde, no ambiente de trabalho vários choque, choque ao grande bolha;

6 Pré-aqueça o forno a 180 graus, 40 minutos;

7 liberado após o olhar queda, de cabeça para baixo, após o molde frio.

charcoal Macaron
Anterior
cebola mola, gengibre frito anos sessenta
Próximo

Fungo ovos fritos

caupi Pork

Moss tira amendoins

Moo shu

Alho mix ZhuTouRou

alho Pork

pastelaria caseira