arco-íris Mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

220g

 

creme de leite fresco

 

350g

 

açúcar granulado

 

50g

 

 Óleos adjuvantes gelatina folhas 2, uma pequena quantidade de corante alimentar açúcar de leite de coco 20 g 50g

 1 do arco-íris prática mousse até gelatina mole espera pedaço frio

Após 2 queijo creme para amaciar à temperatura ambiente, adicionar açúcar lisos batido com um batedor elétrico

3 mais açúcar creme espessado com um misturador eléctrico enviado para a expansão do volume, as estrias de espera

4 é ligeiramente leite de coco fervida, as folhas de gelatina de peixe embebido espremido da água para o leite de coco e agita-se até ficar completamente derretido, arrefeceu-se à temperatura ambiente de espera

O leite de coco solução foi vertida em 5 queijo de pasta Agitar

Misture bem, em seguida, verter creme espessado 6

7 torna-se mousse foi agitada

5-6 é dividida em 8 partes, cada uma a cada 1-2 gotas de corante alimentar, gota a gota, misturou

9 retirado do recipiente, para uma primeira cor é vertida para a taça, 5 minutos, após o congelamento modelagem do removidos

10 e, em seguida, vertida para uma segunda cor, e em seguida congelados removidos 5 minutos, depois verteu-se sequencialmente de modo a que todas as cores mousse líquido

Após 11 acabamento últimos mousse derramar líquido na geladeira por 2 horas

carpa queimadura
Anterior
Fried Cookies
Próximo

cogumelos fritos

Bacon Pão de Queijo

Mushroom tofu cozido

carne Sixi

Caramelo Apple bolo

Pooh gingerbread