queijo cremoso
220g
creme de leite fresco
350g
açúcar granulado
50g
Óleos adjuvantes gelatina folhas 2, uma pequena quantidade de corante alimentar açúcar de leite de coco 20 g 50g 1 do arco-íris prática mousse até gelatina mole espera pedaço frio Após 2 queijo creme para amaciar à temperatura ambiente, adicionar açúcar lisos batido com um batedor elétrico 3 mais açúcar creme espessado com um misturador eléctrico enviado para a expansão do volume, as estrias de espera 4 é ligeiramente leite de coco fervida, as folhas de gelatina de peixe embebido espremido da água para o leite de coco e agita-se até ficar completamente derretido, arrefeceu-se à temperatura ambiente de espera O leite de coco solução foi vertida em 5 queijo de pasta Agitar Misture bem, em seguida, verter creme espessado 6 7 torna-se mousse foi agitada 5-6 é dividida em 8 partes, cada uma a cada 1-2 gotas de corante alimentar, gota a gota, misturou 9 retirado do recipiente, para uma primeira cor é vertida para a taça, 5 minutos, após o congelamento modelagem do removidos 10 e, em seguida, vertida para uma segunda cor, e em seguida congelados removidos 5 minutos, depois verteu-se sequencialmente de modo a que todas as cores mousse líquido Após 11 acabamento últimos mousse derramar líquido na geladeira por 2 horas