Recheios com feijão mungo Jen
150 gramas
Água ou leite
60 gramas
açúcar
80 gramas
gergelim
quantidade certa
amendoim Walnut
quantidade certa
manteiga
20 gramas
Ocultar excipientes em pó moinho com 250 g de água 190 g de arroz 15 g de óleo de milho Homemade prática bolinhos de nutrição 1, descascado feijão mungo mergulhar benevolência noite, a panela fervendo 2, tomada feijão mung kernels mistura de açúcar, alternativo pressionado para dentro da lama, haverá algumas partículas, como melhor sabor delicado peneirado. Açúcar pode não ter tempo para se juntar, de acordo com seus próprios gostos ajustes apropriados. Non-stick manteiga derretida 3. 4 adicionado feijão verde lama e a quantidade de água ou leite e frite um pequeno incêndio. Um pouco de leite mais perfumada colocá 5-frite até ficar macio e duro ajuste suave e deixe esfriar, não muito seco demais, mau gosto. 6 Junte amendoim gergelim cozidos e nozes picadas e misture bem. 7 em 20 gramas de um enchimento, para o grupo de molde para dentro de um grupo. 8 carregadas sacos plásticos congelado duro. 9 farinha de arroz glutinoso na panela, despeje a água para ferver, misture a farinha de arroz. Óleo de milho 10 foi adicionada para formar uma massa de pão 11 Dividir a massa em 24 partes iguais, preenchendo o pacote rodada fricção, farinha de arroz glutinoso seco cola dentro de um molde. 12 colocar frescos sacos de congelados também podem ser directamente são cozidos para comer. 13 os bolinhos congelados sempre pode cozinhar e comer, água para ferver para baixo nas bolas de arroz. 14 cozinhe até bolinhos flutuar cozidos comestíveis.