bolinhos caseiros nutrição - Comida chinesa

 ingredientes

 

Recheios com feijão mungo Jen

 

150 gramas

 

Água ou leite

 

60 gramas

 

açúcar

 

80 gramas

 

gergelim

 

quantidade certa

 

amendoim Walnut

 

quantidade certa

 

manteiga

 

20 gramas

 

 Ocultar excipientes em pó moinho com 250 g de água 190 g de arroz 15 g de óleo de milho

 Homemade prática bolinhos de nutrição 1, descascado feijão mungo mergulhar benevolência noite, a panela fervendo

2, tomada feijão mung kernels mistura de açúcar, alternativo pressionado para dentro da lama, haverá algumas partículas, como melhor sabor delicado peneirado. Açúcar pode não ter tempo para se juntar, de acordo com seus próprios gostos ajustes apropriados.

Non-stick manteiga derretida 3.

4 adicionado feijão verde lama e a quantidade de água ou leite e frite um pequeno incêndio. Um pouco de leite mais perfumada colocá

5-frite até ficar macio e duro ajuste suave e deixe esfriar, não muito seco demais, mau gosto.

6 Junte amendoim gergelim cozidos e nozes picadas e misture bem.

7 em 20 gramas de um enchimento, para o grupo de molde para dentro de um grupo.

8 carregadas sacos plásticos congelado duro.

9 farinha de arroz glutinoso na panela, despeje a água para ferver, misture a farinha de arroz.

Óleo de milho 10 foi adicionada para formar uma massa de pão

11 Dividir a massa em 24 partes iguais, preenchendo o pacote rodada fricção, farinha de arroz glutinoso seco cola dentro de um molde.

12 colocar frescos sacos de congelados também podem ser directamente são cozidos para comer.

13 os bolinhos congelados sempre pode cozinhar e comer, água para ferver para baixo nas bolas de arroz.

14 cozinhe até bolinhos flutuar cozidos comestíveis.

feijão carne cozida picada
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arroz frito

leite wolfberry jujuba